用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

大庆公安便捷服务“24小时不打烊”

2019-10-08 09:49:30 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3141 | 评论:0

同土壤污染一样需要引起重视的,还有亟待解决的垃圾问题。港区全国人大代表、香港民主建港协进联盟副主席陈勇指出,快递包装的废料量相当惊人,商品、食品和快递业务所产生的大量包装的回收率很低,特别是塑料等包装产品被大量堆填或焚烧,不但占用了宝贵的土地资源,也造成环境污染。

充分调研、科学论证,大厅规划建设突出“一门全时”综合服务特色。

另据吴某康奶奶透露,12日下午,小吴原就读学校的两位老师来到他们所在的招待所,表示从当天起,学校会派吴某康的任课老师每天来招待所给其孙子辅导功课。

高端站位、高点定位,大厅建设项目纳入“四零”服务承诺品牌工程。为了“四零”服务承诺创建工作抓出实效,大庆市副市长、公安局长安庆华提出“标准再提高,领域再拓展,方法再更新,全方位全领域创建‘四零’承诺服务新品牌”的目标,市局党委大力倡导“顺民意、解民忧、惠民生”公安窗口建设理念,从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,不断推出便民利民举措。年初,大庆市公安局将24小时自助大厅建设项目列为“四零”服务承诺创建品牌工程之一,一把手亲自过问,多方筹措资金,协调财政、银行等部门,倾力打通大厅建设“绿色通道”。

智慧引导、信息走路,大厅运行形成“机器换人”优质高效服务模式。和传统公安服务窗口相比,24小时自助服务大厅实现了办理形式的拓展、服务时间的延伸和警力资源的解放,是智慧公安引导公安改革的有力举措,是人工化服务向信息化服务的一次飞越。“机器换人”后,群众按屏幕提示操作,最快1分钟、最慢7分钟即可办结相关业务。大厅试运行阶段,日均办理业务量80笔左右,受到群众欢迎和好评。(记者李飞)

全省公安机关“四零”服务承诺创建工作开展以来,大庆市公安局按照全领域创一流的标准,突破上限,频出精品,7月中旬建成全省唯一一家公安24小时自助综合服务大厅。大厅建筑面积200平方米,设置12台自助设备,集交管、车管、户政、出入境业务为一体,让人民群众真正享受到屏幕上指尖下“24小时不打烊”便捷服务。

组织相关业务部门赴广东佛山、沈阳浑南等地学习先进经验,反复调研相关警种业务办理流程,与设备厂家面对面论证可行性技术方案,与省厅多次沟通数据库接口和相关办理权限,确保技术成熟、功能全面、使用快捷。大厅可办理4大类12种公安业务,是目前全省建设面积最大、业务种类最全的公安24小时综合自助大厅。其中,交管、车管业务自助机包括车驾管业务一体机、交通违法处理缴费机、自助照相机及驾驶证制证机,可办理补换领机动车号牌、补换领行驶证、驾驶证期满换证、交通违法查询、缴纳违法罚款等业务;港澳台自助签注机可办理港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证二次签注业务;身份证业务自助机可办理居民自助照像、二代身份证补办申领及发证业务。群众“只进一扇门”“全时任意行”。

乘着新时代的列车,伴着13亿多中国人的合力,随着多元化消费格局不断构建、创新性消费市场不断完善,我们相信,中国经济定能“稳中有进”,实现高质量发展。

特朗普政府5月30日宣布,将于6月10日起对墨西哥所有输美商品加征5%关税。若是墨西哥没能有效缓解美墨边境“非法移民危机”,美方将从7月开始分阶段提高税率至25%。

一是在共建“一带一路”方面与各方深化合作。目前,85家央企在“一带一路”沿线实施约3000个项目。我们将继续支持央企在基础设施建设、装备制造和产能合作、科技创新等领域,与沿线各国政府和企业加强合作,也真诚欢迎各国企业与央企携手开发第三方市场。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利