用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

捷信消费金融去年净利增超3成 不良率升至3.98%

2019-10-08 11:23:16 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3670 | 评论:0

作为北京冬奥会雪上项目举办地之一,河北省张家口市崇礼区启动了冰雪博物馆建设项目,并于31日面向全球开展藏品征集。

目前,尚不清楚女子落水的原因,事件还在进一步调查中。

新京报记者陈鹏编辑刘晓阳校对李铭

此次论坛由上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、日本交易所集团、日本证券业协会和日本投资信托协会联合举办。

值得注意的是,在利润增长的同时,捷信消费金融有限公司的不良贷款率略有上升。具体来看,截至2018年底,捷信消费金融有限公司发放贷款846.51亿元,不良贷款率达3.98%,2017年末的不良贷款率则为3.82%

而根据捷信消费金融有限公司此前发布的金融债券募集说明书,截至2017年末,捷信消费金融资产总额为878.88亿元,其中发放贷款734.30亿元;负债总额789.15亿元。2017年度,捷信消费金融实现营业收入132.55亿元,净利润则为10.22亿元。

根据五角大楼的说法,目前已经有英国,意大利,荷兰,土耳其,加拿大,澳大利亚,丹麦和挪威签署加入F-35项目的合同。

中国科学院上海硅酸盐研究所副研究员靳俊介绍说,近几年他们实验室主要开发采用固态电解质的锂硫电池体系。用固态电解质修饰金属锂后,可以提高电池的循环稳定性。他们还提出一个双电解质体系锂硫电池概念,采用具有锂离子导电特性LAGP体系的固体电解质,在正负极间采用少量液态电解液进行界面润湿,测试结果可以看到,首次放电比容量能够达到理论容量80%以上,尤其在充放电效率方面,基本上接近100%,完全没有液态锂硫电池中存在的穿梭效应问题。为了进一步解决电池的安全问题,他们把这个界面凝胶化,以保证里面没有流动态的电解液,通过聚合物进行修饰,还可以缓冲循环过程中的体积效应。

新京报讯(记者陈鹏)3月28日,捷信消费金融有限公司披露了金融债券2018年度报告。数据显示,捷信消费金融有限公司2018年取得净利润13.96亿元,同比增长36.56%。截至2018年底,不良贷款率为3.98%,较2017年末的不良贷款率3.82%有所上升。

捷信消费金融有限公司披露的2018年度经营情况显示,截至2018年底,公司总资产990.75亿元,同比增长12.73%,负债总额887.06亿元,同比增长12.41%。2018年利润总额为18.68亿元,净利润13.96亿元,净利润同比增长36.56%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利