用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

澳大利亚84岁老妇荒野失踪3天奇迹生还

2019-10-08 07:56:37 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3189 | 评论:0

据悉,佩特里亚13日上午11时30分在国家公园徒步时走失,家属报案后当地警方随即启动搜救行动,可一连三天无果。到了16日,两名搜救警员突然发现树丛中走出一名老妇向其求救。她身体和精神状况均良好,警员起初不敢相信她就是已荒野失踪3天的佩特里亚。

索马里劳工部遭袭死亡人数升至11人

【环球时报综合报道】据澳大利亚“珀斯当下网”(PerthNow)16日报道,84岁的澳大利亚老妇佩特里亚在西澳国家公园失踪3天后走出丛林、成功获救,而且身体状况良好。

老妇说她几天来没东西吃,就靠喝水坑里的雨水生存下来。老妇家人则对媒体透露,佩特里亚一向“像山羊一样坚毅”,此次有惊无险,是意料之外,也在情理之中。(汪品植)

扩围。推动中央部门和地方抓紧研究实施方案,统筹推进全面实施预算绩效管理各项措施落地,将预算绩效管理延伸至基层单位和资金使用终端。同时,扩大中央部门和单位整体绩效评价试点范围。

作为我国北方首个自贸试验区,挂牌三年多来,天津自贸试验区改革蹄疾步稳,多项成功经验在全国推广,为天津市推进经济高质量发展,写下生动的注脚。(新华网张博摄)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利