用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

女子偷用对方手机疯狂网购

2019-10-08 09:14:19 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2284 | 评论:0

警方接警后迅速赶到运钞车失踪地点,并部扩大搜索范围,全力查找运钞车。警方最后在距离运钞车失踪地点以外相隔几条街的道路旁,找到了失踪的运钞车,但车上的现金不见踪影。

今年1月中旬,柳某在某婚恋网站上认识了年轻漂亮的女网友侯某,二人在虚拟世界一见如故,相谈甚欢,约定线下见面。两人相约来到某酒店见面后,没想到侯某见网友是假,偷东西为真,她竟趁柳某睡着之际偷用柳某手机,用柳某的淘宝账户给自己网购了一部苹果X手机,还不忘给家中宠物买了许多狗粮、猫砂等商品,并使用柳某账户给自己转账3000元。睡醒之后的柳某发现“红颜知己”早已消失,自己还收到了许多网购的提醒短信。柳某悔恨不已,迅速报警。公安民警通过查找侯某的收货地址将侯某抓获。面对检察官的提审,侯某痛哭流涕,自愿认罪认罚,接受法律的制裁。

(记者刘晓云)36岁的男子柳某以为自己遇到了“真爱”,线下约见“90后”女网友侯某,没想对方竟是个窃贼。近日,西安市莲湖区人民检察院以涉嫌盗窃罪对侯某提起公诉。

板块概念方面,汽车整车、白色家电、饮料制造涨幅居前,涨幅逾2%;采掘服务、金属非金属材料、餐饮跌幅居前,跌幅逾1%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利