用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

只需几步即可更改他人密码 两男子利用支付宝漏洞获利23万

2019-10-08 08:57:53 | 来源:车田辽坪网 | 热度:716 | 评论:0

总之,我国的新消费方兴未艾,消费结构升级潜力巨大。要进一步促进消费升级,就要深入推进供给侧结构性改革,持续激发创新发展潜能,形成消费结构升级、产业优化与创新驱动相结合的高质量发展路径,从而为我国经济平稳运行提供持续有力支撑,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

两名被告人最终被法院以诈骗罪分别判处有期徒刑三年十个月和四年,并分别判处罚金10万元。案发后,支付宝及时堵塞了程序漏洞,以确保客户资金安全。

美国《华尔街日报》12日晚报道,美国亚马逊公司已经选定纽约市和弗吉尼亚州北部承接第二和第三总部。

北京市海淀区人民法院法官李静:假装在淘宝购物的这种形式和客服去聊天,获取卖家公司的全称,然后再在工商登记网站,去获取这些公司的详细的工商登记信息。

获取受害企业的详细工商登记信息后,两名被告人就采用伪造企业法人营业执照、伪造受害公司印章的方式,向支付宝客服递交虚假资料,采用欺骗的方式,最终更改掉受害公司支付宝账户的密码。两名被告人采用同样手段,先后窃取了5家公司支付宝账户资金23万8千多元。

孙志刚强调,要依法全面履行审计监督职责,进一步拓展审计监督的广度和深度,加大对党中央重大决策措施和省委重要工作部署贯彻落实跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。要全力推动审计查出问题的整改落实,健全完善工作机制,压紧压实整改责任,坚决防止屡审屡犯,确保取得实际成效。要坚持问题导向,用好审计成果,切实加大对各级干部的培训力度,确保各级干部明底线、懂规矩,更好提升干部队伍素质和工作水平。要深化审计制度改革,推进审计信息化建设,加强审计干部队伍建设,始终坚持以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信。

北京海淀法院审理的这起案件显示,两名被告人一个初中文化,一个中专文化,两人在使用支付宝过程中发现,向支付宝客服提供盖有公司印章的营业执照就可以诱骗手段设法改掉公司支付宝的账户密码,从而控制账户、获取钱财。于是两人采用这种手段,开始疯狂作案。

北京女排主教练张建章。图/Osports

央视网消息:在下面这起案件中,被告人修改了受害公司的支付宝账户密码,将其中的钱据为已有。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利