用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

海南侦办黑恶犯罪团伙124个 重奖13名举报有功人员

2019-10-08 07:31:17 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3076 | 评论:0

石济高铁黄河公铁两用桥 本报记者 王轶辰摄

那么,二次公投的可能性有多大呢?

据海南省公安厅介绍,截至2019年2月22日,全省公安机关共侦办黑恶犯罪团伙124个,其中涉黑组织13个,涉恶犯罪团伙111个,破获各类刑事案件1128起,抓获犯罪嫌疑人1687人,缴获各类枪支40支,查封、扣押、冻结涉案资产折合人民币约18.4亿余元。专项斗争以来,全省共摸排涉黑涉恶线索上千条,其中大多数线索源于群众的举报,为案件的侦破发挥了重要作用。

海南省公安厅将严格执行《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》,及时兑现群众举报线索奖励。同时,认真落实群众举报保护措施,对举报内容和举报人信息严格保密,依法保护举报人的人身安全,对打击报复举报人的违法犯罪行为,坚决依法从严惩处,切实保护举报人的合法权益。(完)

有“高原”不能少“高峰”

图为兑现奖励现场。海南省公安厅供图

《中国新闻周刊》记者/隗延章 毛翊君

海南已侦办黑恶犯罪团伙124个警方重奖13名举报有功人员

日本共同社5月24日报道称,这是日本众议员丸山穗高就通过战争夺回领土质问原岛民的事件曝光后抵达的首批俄方居民。

图为兑现奖励现场。海南省公安厅供图

中新网海口2月25日电(宋洪涛菅元凯)2月25日,海南省公安厅举行兑现举报黑恶势力违法犯罪线索奖励新闻发布会,对13名举报黑恶势力违法犯罪有功人员兑现重奖。

视频加载中...

海南省公安厅依照《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》,对通过海南警方发布的扑克牌通缉令,积极举报线索协助公安机关抓获黑社会性质组织成员的6名有功人员按每人2万元兑现奖励;对海南省打掉的2个黑社会性质组织提供有效线索的7名有功人员兑现奖励合计30万元,共计奖励42万元。

在第二次遭受入侵后,苹果公司发现他的行为,并报告给了美国联邦调查局(FBI),后者又联系了澳大利亚联邦警察。报道称,苹果公司并没有因为这两次入侵遭受到损失。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利