用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

北京市环保局约谈9个街道乡镇负责人

2019-10-08 08:32:14 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3117 | 评论:0

昨天,市环保局对大气污染防治问题多发的朝阳区金盏乡,海淀区西北旺镇,丰台区长辛店镇,房山区城关街道、大石窝镇,昌平区马池口镇、百善镇、南邵镇,密云区密云镇等9个街道办事处、乡镇政府主要负责人进行了集中约谈。

见义勇为事迹特别突出、有重大贡献的,由设区的市人民政府报请省人民政府授予见义勇为英雄称号,颁发荣誉证书并在设区的市人民政府奖励的基础上再给予不低于25万元的奖金,其中死亡或完全丧失劳动能力的,再增发不低于50万元抚慰金或奖金。

“我们内线中有两个优势,全场一直试图将比赛慢下来,不能跟着对方的节奏走,在进攻不顺的时候更多去找内线。这样的比赛对球队的锻炼极大,从领先到落后再到赢回来,对年轻球员树立信心有很大帮助。这两年来球员都在提高,也在变得成熟,当然也有不稳定的时候,在这个过程当中即便输球我也可以接受。”李楠表示。

中国日报网11月15日电(记者 孙若男) 40年春风化雨,40年众志成城,今年是中国改革开放40周年,在此期间中国的社会经济发生了天覆地的变化,中国速度、中国奇迹不仅改变了中国的发展轨迹与经济地位,也对世界经济发展产生了深远的影响。

约谈要求9个街道、乡镇应切实提高思想认识,强化属地主体责任,不断深化大气污染防治工作。针对约谈指出的问题,要立行立改,并举一反三,15日内将整改方案报送北京市环境保护局,抄报区政府,2个月内报送整改报告。

当天,由巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会成员穆罕默德·阿什提耶领导的新一届巴勒斯坦政府在巴勒斯坦总统府宣誓就职。与上一届政府多数成员为独立人士不同,本届政府成员大多来自巴勒斯坦解放组织(巴解组织)中的第一大派别法塔赫,其余成员为巴解组织中其他派别成员或独立人士。

菲律宾东南部附近海域发生5.2级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

因辖区内环境问题多发,朝阳区金盏乡、海淀区西北旺镇、丰台区长辛店镇等9个街道办事处、乡镇政府主要负责人昨天被市环保局集中约谈。针对约谈指出的问题,要求立行立改,并举一反三,15日内将整改方案报送北京市环境保护局,抄报区政府,2个月内报送整改报告。

自今年6月11日起,生态环境部强化督查组进驻本市开展蓝天保卫战重点区域强化督查工作,每日向本市移交督查发现问题并进行曝光。截至10月14日,共开展了五轮次督查工作。从移交本市问题看,扬尘污染及工业企业污染问题比较突出,部分街道、乡镇环境问题相对较多。其中,丰台区长辛店镇、昌平区马池口镇的问题数量最多,在本市各区街道、乡镇中排名第一,分别达到10件;朝阳区金盏乡,海淀区西北旺镇,房山区城关街道、大石窝镇,昌平区百善镇、南邵镇,密云区密云镇问题数量也都在5件以上。

北青报记者了解到,上述9个街道办事处、乡镇政府的主要问题包括扬尘污染管控不严、工业污染问题较多、餐饮油烟污染扰民、部分污染防治措施落实不严不实等。比如,朝阳区金盏乡马各庄村拆迁工地内大面积建筑垃圾无覆盖,扬尘污染明显;海淀区西北旺镇北京市政承建东玉河桥东路面及管网改造工程多处砂石厂扬尘严重;丰台区长辛店镇发现多家企业存在未安装治污设施、工业粉尘无组织排放问题等。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利