用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

法国一公鸡因打鸣“太吵”被告上法庭 16万人替它求情

2019-10-08 12:44:18 | 来源:车田辽坪网 | 热度:597 | 评论:0

来源:新华网

这件事情曝光后,有多达16万人联署请愿书,声援保护莫里斯,更有好几位民众在出庭时,带着自己所饲养的公鸡前来支持。据悉,此案将于9月做出最后判决。(海外网/梁毅)

超16万人签署请愿书(图源:法新社)

菲索愤怒地表示,这对夫妇平常都住在城市里,不了解乡村的生活,更何况莫里斯从来不制造噪音,此前也没有人投诉过莫里斯扰民。她还强调,“公鸡是法国的象征之一”。在双方无共识的情况之下,邻居夫妇只好将莫里斯告上法院。不过,该镇的镇长也替莫里斯发声,他表示,鸡啼、狗叫、牛鸣、教堂钟声等等专属乡村生活的声音都应该被国家保护,且“乡下人因为这种事被告上法庭形同侮辱,我要是去市区,也绝对不会要求把路上满满的红绿灯拆掉。”

中新网3月28日电据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间3月27日,意大利那不勒斯市长路易吉·德·马吉斯特里斯根据市议会决定,正式签署那不勒斯沿海环境行政管理处罚条例。该条例规定,从5月份开始,禁止那不勒斯海岸区域的商家,提供和使用一次性非降解及不可堆肥塑料袋,包括一次性的食品容器、餐具、吸管和包装袋等塑料制品。

民航局提供684人,主要涉及堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道、登机口(通道),随身携带或托运国家法律、法规规定的危险品、违禁品和管制物品,在随身携带或托运行李中故意藏匿国家规定以外属于民航禁止、限制运输物品,使用伪造、变造或冒用他人乘机身份证件、乘机凭证,妨碍或煽动他人妨碍机组、安检、值机等民航工作人员履行职责,实施或威胁实施人身攻击,在航空器内使用明火、吸烟、违规使用电子设备,不听劝阻等。将限制乘坐民用航空器。

莫里斯和它的主人柯琳娜(图源:法新社)

中新经纬客户端1月28日电 据“外交部发言人办公室”公众号28日消息,针对美方要求各国盟友联手阻止华为参与全球5G网络建设的报道,中国外交部发言人耿爽称,中方敦促美方停止对包括华为在内中国企业的无理打压,为中美企业相互投资、正常合作提供公平良好环境,多做有利于中美互信与合作的事。

2019.04 涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

郑州市农业路好莱坞国际公寓B座,北侧一门口处上方,权健郑州分公司”7个大字依然清晰可见。

经过一个多小时跋涉,宜宾建行一支部与龙峰村党支部的全体党员在龙峰村党员活动室共聚一堂,大家一起观看了《脱贫攻坚大事巡礼》系列微视频,共同了解了党和国家关于脱贫攻坚的方针政策和具体行动。随后,双方还就脱贫攻坚方面的问题进行了座谈。

莫里斯(图源:法新社)

海外网7月5日电法国一只名叫“莫里斯”的公鸡,每天尽忠职守的早起啼叫,却被告上了法庭。这起诉讼案发生在法国奥莱隆岛的小村庄,有一名住户认为隔壁饲养的公鸡太吵,于是生气地告了它。当地时间4日,全案首次开庭。

据BBC报道,法国农民柯琳娜·菲索(CorinneFesseau)饲养的公鸡莫里斯,每天天一亮就准时啼叫,因此惹来隔壁邻居一对夫妇的不满。该夫妇于2017年4月就曾抱怨称,他们每年都会来该小村庄住一阵子,本想享受惬意、宁静的生活,却被莫里斯打乱,希望菲索能想办法让它安静。

3月26日,沪股通净流入9.96亿元,深股通净流出0.01亿元,北上资金合计净买入9.96亿元,结束了自3月19日以来持续净卖出的局面。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利