用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

北京、安徽首次迈入GDP“3万亿俱乐部”

2019-10-08 10:06:57 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4409 | 评论:0

中新网客户端1月23日电(李金磊)最新公布的数据显示,北京2018年GDP达到30320亿元,同比增长6.6%;安徽2018年GDP为30006.8亿元,同比增长8.02%。北京和安徽GDP均为首次突破3万亿大关,正式成为“3万亿俱乐部”成员。

进入21世纪之后,由于歼教7的性能已经跟不上第三代战斗机的训练需求,中国空军急需一种能替代高昂的从俄罗斯进口的苏-27UBK教练机。在这种背景下贵航公司研制推出了教练-9(FTC-2000)。教练-9在整个机体设计相较歼教7上作了较大的改变,教练-9采用了歼-7E的双三角翼技术并将原来歼教7的机头进气修改为两肋进气,由于改动较大其机体也经过了重新设计,其目的就是使歼教-7这种二代教练机脱胎换骨为具备第三代战斗机特点的高级教练机。经过改进后,教练9摆脱了机头进气导致无法安放雷达的缺点,其机头空间可以安放高性能的雷达为期后续改装提供了便利条件。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利