用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

“蝙蝠侠”贝尔上台领奖出糗 西装吊牌外露引网友热议

2019-10-07 07:48:36 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3751 | 评论:0

克里斯蒂安·贝尔在该部电影的演出,不但为他夺得了第24届评论家选择奖最佳男主角奖项,同样也荣获金球奖喜剧影帝殊荣,他在片中为了饰演美国史上权力最大的副总统切尼,吃胖18公斤,挑战身体极限,变身成完全不一样的外表,如今凭藉着该角色在一年内连续站上了2个电影界非常具有代表性的颁奖典礼舞台,所经历的痛苦总算值得了。其实在评论家选择奖的舞台上,克里斯蒂安·贝尔不小心出了点小糗,因为在先前金球奖颁奖典礼上已经将所有人都致谢过一遍了,因此他在评论家选择奖则是简短地说了几句话,没想到就在短短的数分钟以内,却被网友发现他在举起奖座时,西装外套内竟然还挂着一个吊牌,而且非常显眼,似乎有一张信用卡的大小,十分醒目,该画面也在网络上引起疯传。

来源:北青网

据台媒报道第24届评论家选择奖于14日举行颁奖典礼,男星克里斯蒂安·贝尔(ChristianBale)以电影《副总统》夺下最佳男主角,没想到近日有网友发现,他当天上台领奖所穿的外套,还挂着一张类似信用卡大小的白色吊牌,非常显眼,引起了不少热议。

国家再次发文力推甲醇汽车应用并且标准进一步提高,是出于保障能源安全、构建多元化车用燃料需求的良性生态格局的需要。考虑到甲醇汽车此前的推广进程并不顺利,而且消费者对于甲醇汽车及汽油仍存在不小抵触,后期甲醇汽车的应用或进一步扩大,推广难度不可小觑。

有网友认为,明星在出席颁奖典礼时,不时会向某些知名品牌借衣服,因此没有将吊牌摘除是很正常的,也有人猜测该标签有可能是干洗店的标签,各种揣测掀起不少热议。不过克里斯汀贝尔本人却拒绝回应此事。

本报讯 (通讯员 徐伟 记者 江跃中)在苏州工作的张某,长期乘坐高铁往返黄山和苏州。为图小利,今年5月以来,他通过买“两头票”的方式,恶意逃票5次。目前,张某因涉嫌诈骗,被上海铁路警方依法处以行政拘留5天的处罚。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利