用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

广东潮州警方回应“女童被关笼中疑遭虐待”情况

2019-10-07 09:11:00 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3403 | 评论:0

“仅四号线,覆盖了城区4个区、38个站点,共计布置公益广告200多块。”苏州市司法局调研员王思超介绍,辖区各县市也普遍加强了阵地建设和主题宣传创作,形成了一批富有地方特色的宪法宣传品牌。

哥斯达黎加西部的蓬塔雷纳斯省附近海域17日下午发生6.2级地震,包括首都圣何塞在内的全国多地均有震感。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

视频加载中...

记者19日从广东潮州市警方了解到,针对网传的该市一女童被关笼中疑遭虐待一事,警方初步调查发现,部分图片系摆拍和拼凑网络图片,女童身体暂未发现外来暴力伤害痕迹。

当日,潮安区警方发现相关舆情后主动介入,开展调查。经初查,彩塘镇人许某潜、许某婷原是夫妻关系,2018年年底经协议离婚,次女小许(当事女童,20个月大)随父许某潜生活。据许某潜交代,今年年初,其故意通过摆拍、拼凑网传的相关图片、视频发给女方,目的是与许某婷斗气。经查,网传肢体淤青的相关图片并非小许的。经当地法医检查,小许身体无发现外来暴力伤害痕迹。

记者从潮州警方了解到,许某潜、许某婷在协议离婚期间曾因争吵报过警,男方存在家暴妻子的嫌疑。

目前,当地警方正加紧对此事开展进一步的调查核实等工作。

胡和平强调,推动高质量发展是当前和今后一个时期全省经济工作的根本要求。要着力做好深化供给侧结构性改革、加快创新型省份建设、推进区域协调发展、实施乡村振兴战略、深化市场化改革、推动全方位对外开放、加强生态环境保护、保障和改善民生等各项工作,完善政策体系、指标体系、标准体系、统计体系,以全省高质量发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

18日上午,潮州市潮安区彩塘镇一女童疑遭虐待的图片、视频在网络上传播,成为热点。根据视频和图片显示,一名短发女童或被关在一个笼子里,或躺倒在地上被一成年人用脚踩脸部,还有图片显示其手臂有多处淤青。此事引发网络热议,多数网友对相关视频和图片内容表示愤慨,呼吁当地通过法律手段加强对儿童的保护。

为你推荐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利