用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

萧敬腾发布“关灯教学片” 周杰伦模仿却被妈妈骂

2019-10-07 13:06:13 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4976 | 评论:0

据台湾媒体报道,萧敬腾尽管工作忙碌,仍不时和粉丝分享生活趣事,他近日在社交平台上传一段“关灯教学片”,短短15秒的画面引来许多大咖艺人响应,其中周杰伦照做后却哀怨地说:“后来就被妈妈骂了……怎么办?”

展望未来,时代潮流怎么可能阻挡?中美经贸摩擦,本质上是进步与落后、平等与霸权、自由贸易与保护主义的较量,中国站在国际道义和时代潮流这一边。美方肆意践踏国际经贸规则、冲击多边贸易体制,给世界制造了巨大的不确定性。中国采取的立场,不仅是在维护自身正当权益,也是在维护自由贸易体系,维护国际规则秩序,维护世界经济发展的前景,维护世界各国的共同利益。所谓“得道多助,失道寡助”,倘若仗着自己财大气粗,一意孤行,美方终将领会到这句中国古语的深意。

周杰伦看完整段影片后说:“我学了一下很大声的讲,但后来就被妈妈骂了……怎么办?”萧敬腾则附上一个心情低落的表情符号说:“伯母对不起。”五月天阿信也看到了,他只说了一句话:“我还在练习。”萧敬腾则笑回:“事实上你可以教我如何做一个优秀的乐团主唱。”

1997年,ReginaPeter跟随丈夫、带着4个儿女来到首都莫尔斯比港定居。2013年丈夫因病去世后,家庭的重担全部压在她一人肩上。她卖过花草、做过餐厅清洁工,勉强维持生计,直到2016年加入中铁建工巴新公司,她的生活重新看到了希望。

影片中,可以看到萧敬腾一脸正经地说:“今天教大家怎么关灯。”伸出手指头比着按钮,随后说一声“按”,背后瞬间转暗,“明天教大家怎么开灯。”过程中似乎差点笑出来,但幸好最后还是忍住了。

目前,市红十字会已将此次爱心活动捐款及善款使用情况通过网站(http://www.wlredcross.org.cn/)进行公示。(陈彦仿)

吴建豪同样苦恼地说:“我还是看不太懂...感觉还是满难的。”萧敬腾则煞有其事地说:“我已经接到许多民众对我们教材的难度提出诉求,我们会尽快改进!”修杰楷透露自己也跟着萧敬腾说:“按!”艺人好友全跟着做的反应超爆笑。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利