用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

超强台风“玉兔”袭击塞班岛 约1500名中国游客滞留

2019-10-07 08:25:22 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2295 | 评论:0

【环球时报综合报道】今年冬季还要挨冻吗?有15%的法国人承认去年在家挨冻了。据法国《解放报》28日报道,法国能源观察所近日公布的一项报告显示,15%的法国人承认在2017-2018年度冬季不得不在家里挨冻。其中40%的人认为被迫挨冻是因为住宅隔寒装备质量差,28%的人认为是取暖设备不充足。

【超级台风致旅客滞留塞班岛大使馆发声】超强台风“玉兔”24日袭击北马里亚纳群岛天宁岛全岛和最大岛屿塞班岛大部分地区。受“玉兔”影响,我国约1500名游客滞留塞班岛。昨晚,@领事之声称总领馆已了解情况,目前塞班机场严重受损,设备无法正常使用,中方正协调国内民航、旅游部门积极应对。

@另据领事之声:外交部领事保护中心和中国驻洛杉矶总领馆已得知有大约1500名中国游客滞留在#塞班岛#。据韩国国际广播电台KBS报道,当地还有约1000名韩国游客滞留。据了解,塞班机场塔台严重受损,设备无法正常使用,美方救助行动暂无重大进展。我们正在协调国内民航、旅游部门积极应对。

第五十七条

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利