用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

能用不换 能修不买——记宁夏晟晏实业集团能源循环经济有限公司

2019-10-07 10:19:09 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4957 | 评论:0

除了超高的国产化率,“振兴”号之所以能被冠以“国内首台”,还体现在它在多项核心技术上实现了突破。据中交天和党委书记、董事长张伯阳在仪式上介绍,“振兴”号上首次采用了自主研制的常压换刀装置、国际首创的全自动智能化管片拼装技术、先进的智慧化远程监控系统技术、独有的绿色环保技术及泥水循环系统等自主核心技术,多项创新技术填补了国内空白。

5月5日清晨,开过安全生产会后,宁夏晟晏实业集团能源循环经济有限公司一分厂4号炉乙班的8名职工立刻投入紧张忙碌的工作中。

平均学历只有初中水平的他们,把工作学习化、把学习工作化,最终全部通过专业考试,取得了特种作业资格证。在生产过程中,他们主动把产品质量作为生产工作的重中之重,在精细管理上下功夫,强化管理、降低单耗、小改小革、修旧利废,积极改善生产岗位操作环境,优化改进工艺流程,本着“能俭不奢、能用不换、能修不买”的原则,制定措施、力求节约,用最少的矿耗和电耗,产出高质量的产品。

2018年,班组生产硅锰合金4万吨,完成小改小革6项,修旧利废17件,全年设备运转率达100%,且无任何安全事故,累计创造效益3200万元。(秦一舟)

“班组所有人都有一股冲劲,想着要做就要做全厂最好的。”班长罗志祥说。从生产作业、设备维护及检修、厂内外运输到电、钳、焊、工器具制作等,每个人身上的任务都很重,每个人都在全力以赴。

会议强调,以党中央、国务院名义批复北京城市副中心控规,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对首都工作的莫大关怀,是对我们的极大鼓舞和鞭策。《批复》从党和国家工作大局出发,立足落实首都城市战略定位,着眼京津冀协同发展战略,对北京城市副中心规划建设管理提出了明确要求。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,按照《批复》要求,努力把城市副中心建设成为新时代城市建设发展典范,成为新时代的精品城市。

据了解,年花年桔的回收是深圳生活垃圾分类九大分流分类体系之一。今年3月底前,深圳将实现全市住宅区、机关企事业单位年花年桔分类投放、分类收集、分类运输、分类处理100%覆盖。

“我们一人一岗,大家责任感非常强,有些事常常让人感动。”罗志祥告诉记者。职工感冒,本来已经请假,最终还是坚持来上班。因为人员少、任务重,班组成员都是多面手。正常生产时,他们是出炉工;设备检修时,他们又是电工、钳工、焊工。当设备运行出现故障,班组成员不计较是否应该下班休息,凭着爱岗敬业精神,全员共同处理设备故障,直到设备运行正常。

苦荞能够降低空腹血糖,升高胰岛素水平,用于糖尿病、高血压的很是有辅助治疗,有效抵抗肾上腺素的血糖上升,还能增强人体免疫力。激活胰岛器官的功能,对清理人体垃圾等多种功效,降糖效果非常的好。

来源:消费日报网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利