用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

惊险!美巡洋舰与俄驱逐舰差点撞上

2019-10-07 17:45:34 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3665 | 评论:0

美国导弹巡洋舰“钱塞洛斯维尔”号(资料图)

与过去一般情况不同的是,这4名涉案村干部均是主动到区纪委监委交代问题的。

美国和俄罗斯军舰当地时间7日在太平洋险些相撞。美国海军称出事地点位于菲律宾海,俄罗斯方面则称地点位于中国东海。双方互相指责是对方不当行为险些导致相撞事故。

声明还说,俄罗斯军舰的行为“不安全”、“不专业”,违反国际海上避碰规则公约和海上航行惯例。

第三,拥有强大的国防实力。世界科技强国要有必备的优势装备。

刘国梁接受专访

本月4日,美国曾指责俄罗斯飞机在地中海上空三次试图阻拦美飞机,其中第二次从美飞机正前方高速飞过“非常危险”。俄罗斯方面5日表示,俄罗斯飞机的行为完全符合相关国际法规定。

越南队实力偏弱,中国女排迎来“开门红”应在意料之中。球迷更关注的,一是由郎平率领的队伍这次以怎样的新面貌亮相,为接下来的世锦赛和东京奥运会练兵,二是主攻手张常宁、接应杨方旭因伤退出后,女排会如何应对变招。

为此,昨晚8点多,ofo紧急发布公告,公布了最新退押金政策公告:无论选择线上还是现场,都将按申请顺序退款。

北京时间13日凌晨,苹果公司一口气发布了三款新iPhone,而最高配机型超过万元的售价遭遇了众多用户的“吐槽”。同时,针对中国用户推出的物理双卡槽更被用户质疑。

俄罗斯驱逐舰维诺格拉多夫海军上将号(资料图)

法国目前每年约有32.5万名外籍生,期望于2027年增加到50万名。

此次险些相撞的两艘军舰分别是美国的导弹巡洋舰“钱瑟勒斯维尔”号和俄罗斯“维诺格拉多夫海军上将”号驱逐舰。

私家车方面,按一般油箱50L的容量估测,加满一箱汽油将多花约7.5元;月跑2000公里、百公里耗8升油的车型,调价后私家车主每月将增加24元左右的用油成本。物流运输方面来看,以载重50吨的卡车为例,重载行驶百公里油耗在40L左右,月跑10000公里,调价兑现后月度油耗成本将增加680元左右。而此轮上调正处国庆小长假前夕,汽车出行率增加,也将增加车主的用油成本,还需提前加满油。(刘倩)

据美海军声明称,当时一架直升机正准备降落在“钱瑟勒斯维尔”号,就在这时位于后方的俄罗斯驱逐舰突然加速驶来,最近时约50至100英尺(约15至30米),将“钱瑟勒斯维尔”号上所有船员置于危险之中。为避免碰撞,只得“开动所有发动机转向”。

根据国际海事法规定,在海上行驶时,两船之间需保持一定安全距离,在超越时也应保证相隔至少900米。各国海军在海上执行任务时,不得妨碍其它船只。

俄罗斯方面发表声明,指责美巡洋舰的行为是“危险的、不能接受”。声明说,俄美两军舰本是平行行驶,后美军舰突然改变行驶方向,与“维诺格拉多夫海军上将”号距离不足50米。俄方人员不得不采取紧急行动,改变路线才避免相撞。

编辑 倪艳楠

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利