用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

方光华当选陕西省工商联(总商会)第十二届执委会主席、总商会会

2019-10-07 07:40:48 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4051 | 评论:0

虽然当事人已被免职或停职,但此事给人的教训不能忘记。试想,如果没有督导组的“意外发现”,这些人的渎职行为能被发现吗?要想净化地方的政治风气,杜绝和预防类似事件永远是必要之举。

方光华表示,将不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚定政治立场,增强“四个意识”,按照中央、国务院对工商联“六个始终坚持”和省委相关要求,把政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会作为工作统领,锐意进取、埋头苦干,为促进我省非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,谱写陕西追赶超越新篇章作出积极贡献。(记者刘居星)

下一步,陕西将进一步完善信用联合奖惩联动机制,落实联合惩戒措施,完善“红黑名单”和公共信用评价制度。同时进一步加强诚信主题宣传教育,组织开展“诚信建设万里行”、诚实守信道德模范、身边好人等宣传,组织各行业开展诚信主题系列实践活动。(完)

10月21日,省工商联(总商会)第十二届执行委员会第二次会议在西安召开。方光华当选省工商联(总商会)第十二届执行委员会主席、总商会会长。省工商联原主席徐明非因其他工作需要不再担任该职务。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利