用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

今日头条:如果政策允许,积极响应考虑国内资本市场

2019-10-07 16:19:04 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3295 | 评论:0

新京报快讯(记者陈维城)3月4日,今日头条对外表示,如果政策允许,我们会积极响应国家号召,考虑国内资本市场。

本节小课,我们邀请了北京画院美术馆策展人薛良,为我们讲述齐白石的艺术与人生。北京画院美术馆以收藏、研究、展示齐白石作品为特色,薛良更是专研齐白石艺术10余年,将以作品与经历为线索,将齐白石一生分为五个阶段,生动展开一幅大师的人生画卷。

不管怎么说,确保每一针疫苗都直接打在接种者身上,是医疗和防疫部门及相关定点医院的责任,无论如何,公共渠道供应的疫苗被黄牛劫走加价贩卖,上述单位都难辞其咎。普惠性质的疫苗供应与接种,不能成为黄牛和内鬼勾结牟利的新渠道,奇货可居的HPV疫苗,更不应成为黄牛作乱的新对象。

与此同时,在今年全国两会上,李彦宏、丁磊、王小川等互联网大佬在接受采访时,都分别透露,有跟随国家政策,回归A股的计划。

3月3日,全国政协委员、证监会副主席姜洋在接受记者采访时也曾表示:“关于支持四新企业的问题,证监会支持国家战略性新经济企业是一个导向,重点是支持创新型、引领型、示范型的企业,会从IPO等方面予以支持。”

市场分析认为,从规模来看,5G主题产品有很大空间,但权益市场景气度回升有待时日,股票仓位短时内不会大幅提升。记者从深圳某公募机构处获悉,该机构5G相关主题产品正在发行,但目前而言,5G的股票持仓比例还不算高。

3月4日,今日头条相关负责人也表示:“我们在紧密关注政策进展,积极调研,如果未来政策允许,我们会积极响应国家号召考虑国内资本市场”。

2月28日,有消息称,证监会发行部将对包括生物科技、云计算、人工智能、高端制造这四大新经济领域的拟上市企业中,市值达到一定规模的“独角兽”企业,放宽审批时间和盈利标准。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利