用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

意大利华人母亲粗心看丢3岁女儿 警方顺利找回

2019-10-07 14:41:36 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4801 | 评论:0

对于失踪儿童案件,意大利警方非常重视,立即开启了搜查行动。幸运的是,没过几分钟,警方就再次接到一个报警电话,位于普拉托viaPistoiese路上的一家超市经理打电话给警方,称在超市货架附近看见有一名小女孩独自一人,疑似走丢。

该华人妈妈表示,自己当时正在普拉托viaNinoRota路上的一家快递公司上班,突然发现原本跟自己一起在办公室的女儿不见了。该华人妇女惊慌失措,连忙打电话报警,详细跟警方描述了事发经过,并提供了一张自己女儿的近照。

图片来源:央视新闻

=1月15日,学员在毕业仪式上展示服装制作技艺。

中新网7月3日电据意大利《联合时报》报道,日前,意大利一名华人女性给当地紧急情况救援中心打电话,报警称自己3岁的女儿失踪。意大利警方非常重视,在进行搜查行动后,顺利帮其找回。

这些实验已经揭示了光子、电子、原子甚至大分子的波粒二象性。但用反物质进行实验,很难产生强大、均匀的反粒子束。不过,在最新研究中,科学家借助一种新的双缝式实验,证实了电子的反物质——正电子也具有类似波的特性。

警方接到电话后立即赶至超市,通过比照发现正是失踪的3岁小女孩,因此立即将这个好消息通知给了报警的母亲,最终母女团圆。

新京报讯(记者 梁辰)4月9日,针对接盘格力股份的消息,富士康方面回复记者称,不评论媒体及市场流言。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利