用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

邵阳中院对3名贩卖、运输、制造毒品罪犯执行死刑

2019-10-07 07:32:56 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1736 | 评论:0

据了解,金远胜是一家集研发、销售、制造气流超细粉碎装备和粉尘防爆工程技术装备的高新技术企业。创立于2013年3月,历经六年的发展,金远胜公司坚持“以质量求生存,以创新谋发展”,引进了当今国际最先进的气流超细粉碎技术,通过创新研发,拥有十多项技术专利。目前,金远胜的基本业务分为各类型的气流粉碎装备研发、制造和销售;各类型粉体工程解决方案的设计和技术服务;粉尘防爆工程方案设计、装备制造和技术服务。

经湖南省委批准,湖南省纪委省监委对省政府驻上海办事处原党组书记、主任王华平严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

邵阳中院依法对李练以贩卖、运输毒品罪判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对陈仁生以贩卖、运输毒品罪判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对王震以贩卖、运输、制造毒品罪判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,以非法买卖枪支罪判处有期徒刑十年,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。宣判后,李练、陈仁生、王震均提出上诉。经湖南省高级人民法院二审裁定,驳回上诉,维持原判,并经最高人民法院复核,核准了李练、陈仁生、王震的死刑。

与此同时,还发布了《做市商评价办法》,推行做市商评价制度。当前,新三板市场上有近五分之一的股票做市,而交易转让中,90%是由做市商提供。可以说,做市商制度是新三板交易流动性的主要提供方式。这次针对新三板做市制度特点,聚焦做市商做市行为,从做市规模、流动性提供和报价质量三方面对做市行为实行多维度评价。根据评价结果对优秀做市商给予交易费用适当减免等优惠,引导做市商积极、合规做市。经测算,做市商评价正式开展后,全市场做市商转让经手费将平均降低55%。

2018年8月,该案二审维持原判。

据悉,这是该院召开禁毒誓师大会后执行的第一批死刑案件,也是该院多年来第一次同时执行3名毒品罪犯死刑,彰显了邵阳中院从严打击毒品犯罪、坚决维护邵阳的发展稳定的态度和决心。邵阳中院党组书记、院长曾鼎新在执行前实地查看了现场,对执行工作进行了周密部署安排,并坐镇指挥执行。邵阳两级法院将继续深入贯彻落实中央、省委、市委关于禁毒工作的各项决策部署,依法严惩毒品犯罪,全力维护社会安全稳定。

2月22日,湖南省邵阳市中级人民法院接受最高人民法院的指令,依法对罪犯李练、陈仁生、王震3人执行死刑。

经审理查明,李练、陈仁生、王震的犯罪事实清楚,证据确实、充分。李练多次贩卖、运输甲基苯丙胺64.086千克,数量特别巨大,大量毒品已流入社会,社会危害性大,罪行极其严重,在共同犯罪中起主要作用,系主犯,且系累犯,主观恶性深,人身危险性大,应依法从重处罚;陈仁生贩卖、运输甲基苯丙胺17千克、甲基苯丙胺片剂3000粒,数量特别巨大,社会危害大,罪行极其严重,在共同犯罪中起主要作用,系主犯,且系累犯、毒品再犯,应依法从重处罚;王震贩卖、运输甲基苯丙胺11千克、甲基苯丙胺片剂2800粒并制造甲基苯丙胺片剂约2600克,贩卖、运输、制造毒品数量特别巨大,大量毒品已流入社会,还非法买卖枪支,社会危害性极大,罪行极其严重,在共同犯罪中起主要作用,系主犯,且系累犯、毒品再犯,主观恶性极深,人身危险性极大,应依法从重处罚并数罪并罚。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利