用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

武汉卫健回应微整速成班乱象:或以非法行医对其立案

2019-10-07 13:33:50 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1472 | 评论:0

6月10日,新京报发布《微整形速成班乱象》暗访报道,曝光武汉武昌区一家私人工作室非法进行整形手术和微整形培训,声称“三五天培训上岗年入上百万”,性质恶劣,引发舆论关注。10日,武汉市卫健部门回应称,已接到投诉,目前正在调查;并透露曾于5月30日查处过该工作室,当前正在收集证据阶段,准备以非法行医罪立案。当前卫健部门准备将该案件移交给检察和公安机关处理,店主或涉嫌刑事犯罪。

我认为建设电影强国应该在以下三个维度努力。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利