用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

《绿箭侠》确定在第8季完结 “IT女”先走一步

2019-10-07 10:43:45 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2016 | 评论:0

理查兹深情感谢了剧迷,表示她内心跟Felicity联系很紧密。《绿箭侠》联合主创GregBerlanti和运作人BethSchwartz表示看到她离开感到“心碎”。联合主创MarcGuggenheim也回忆称Felicity本来只是个一集的小角色,所以选角时选中了知名度不高的理查兹,但她在那集表现很出色,这个角色慢慢变大,直到走过了7季,也向她告别。

北京时间4月1日消息,《绿箭侠》确定将在未来第8季全剧完结,而IT女要先走一步了:饰Felicity的演员艾米莉·贝特·理查兹发ins透露她将离开该剧,表示“从第1季到第7季后,我们(她本人和Felicity这个角色)要和你们说再见了。”多家媒体确认称:她会在第8季前离开,即不会回归最后一季。据称她是合同到期,选择退出。

人民网成都10月10日电 (任重)据内江市纪委监委网站消息,日前,隆昌市纪委监委对原隆昌县三古之旅旅游发展有限责任公司总经理苏真喜严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利