用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

黎平农商行:积极邀请返乡人士共商金融扶贫大计

2019-10-07 13:51:48 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3720 | 评论:0

据了解,黎平农商银行在精准扶贫工作中,积极创新金融产品和服务方式,运用“活、新、实、惠”四招,注入扶贫贷款资金20.16亿元,有效地推进精准扶贫工作。2018年,黎平县减少贫困人口6589户27375人,56个贫困村出列,贫困发生率下降到8.09%,超额完成贵州省下达的年度目标任务。(潘起骞那志奎)

专家表示,这是中法两国携手和平开发和利用外层空间的实际行动,旨在推动两国海洋卫星工程发展和卫星应用服务水平的提升,并将为两国经济建设和科技发展作出重要贡献。

T-ROC探歌上市5个月贡献销量3.65万辆,开启大众品牌SUV新纪元

“农村搞产业离不开金融支持,此次我们龙额力邀在浙江、广东、上海等地打拼的成功人士坐在一起,一起商谈金融扶贫大计,希望他们在了解我们农商行政策的同时,通过存款积极支持家乡的脱贫事业。”龙额支行客户经理石刚说道。

好莱坞励志影片《奎迪:英雄再起》自感恩节上映后收获口碑票房双丰收。

标签:

为加大精准扶贫力度,进一步推广贵州黎平农商银行各项业务,让外出务工人士加大对农信社的知晓率,连日来,贵州黎平农商银行积极开展返乡人士座谈会,共商金融扶贫大计。

在黎平农商行龙额支行,龙额镇人社中心负责人、龙额支行员工、部分务工返乡人士代表及各村党支部书记40余人举行座谈会,共同商讨2019年金融助推产业发展大计。龙额支行工作人员向与会人员重点讲解贵州黎平农商银行目前开展的“金猪贺岁、农商送福”活动、黔农宝系列产品、贷款利率优惠、支持创业信贷政策等,动员广大外出务工人士到黎平农商银行存款,支持家乡建设。

截至目前,受害者的遗体已经从当地餐馆附近被找到。事发后,巴基斯坦安全部队就赶到现场进行调查,救援队已经将受害者的遗体移送至海军医院进行身份确认。

与此同时,平寨、双江、九潮等支行也积极召开座谈会,分别就信合“村村通”、黔农e贷、“特惠贷”等业务知识及黎平农商银行开展存款有礼活动进行了详细的讲解。在听取了返乡人士对农商行在业务和服务上的建议和意见后,黎平农商银行表示,将进一步完善相关金融服务。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利