用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

中国会否说服巴新澳美军事基地并不好?外交部:没你想象的那么阴

2019-10-06 13:04:32 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4499 | 评论:0

【环球网综合报道】2018年11月19日外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者问道,澳大利亚和美国宣布将重建在马努斯岛的军事基地,该基地位于巴新境内。为此,美、澳两国须征得巴新的同意。中国是巴新的好朋友,尤其是在APEC会议举行后。中国是否会试图说服巴新,让其相信澳、美建设新的军事基地并不是一个好主意?

耿爽回应称,我们没有你想象的那么阴暗。

中方对地区国家间发展正常关系、开展正常合作持开放态度。我们希望有关往来和合作符合地区国家追求共同安全、共同发展的愿望,有利于维护和促进地区和平稳定与发展繁荣。

编辑 戴玉玺

本以为只是一起普通的矛盾纠纷,民警调查后却发现事情并没有这么简单。

4.到海滩时先和救生员进行交流了解海况,并寻找离岸流警示牌,尽量在救生员的视线范围内游泳或冲浪;

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利