用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

江西新余市人大常委会原主任胡高平被“双开”

2019-10-06 16:22:30 | 来源:车田辽坪网 | 热度:239 | 评论:0

新华社南昌5月13日电(记者赖星)江西省纪委监委13日通报,日前,经江西省委批准,省纪委监委对新余市人大常委会原党组副书记、主任胡高平严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

事发前,两名高层建筑清洁人员,也就是我们常说的“蜘蛛人”,正在给大楼擦拭玻璃。刚刚在大楼最顶层工作没多久,他们乘坐的吊篮突然失控,并大幅晃动,甚至还撞碎了大楼的玻璃窗。剧烈晃动的吊篮随时都可能把两人甩出去。好在两人坚持到了救援人员抵达现场。

新京报快讯(记者赵毅波)对于郭为辞职一事,神州数码软件予以确认。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经江西省纪委常委会会议、江西省监委会议研究并报江西省委批准,决定给予胡高平开除党籍处分,江西省监委给予其开除公职处分;终止其新余市第八次党代会代表资格;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利