用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

吴周涛:从制造到智造全力发展自主品牌

2019-10-06 18:10:53 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2034 | 评论:0

视频加载中...

经济日报-中国经济网北京5月6日讯由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会指导,中国品牌杂志社、中国经济网、中国贸易报社主办的第三届中国品牌发展论坛今日在京开幕。北京汽车股份有限公司副总裁吴周涛在论坛上表示,将举全集团之力发展自主品牌,实现从制造到智造的转变,让北京汽车成为中国品牌的一支主力军。

近日,良品铺子发布高端零食战略,抢占年货市场。该公司董秘徐然在采访时透露:“目前的IPO是正常的排队中,我们在主板目前来说是排第83位,我们内部围绕IPO的相关工作也是有序地推进当中。”

为了实现这个目标,吴周涛说,北汽制定了三大战略:首先是2.0战略,举全集团之力发展自主品牌。其次是做好企业的两个转型,从制造型企业向智造型和服务型企业转变,同时向创新型企业转变。第三,坚持双轮驱动战略,即全面新能源化、全面智联化。北汽发展自主品牌,一方面不断利用行业优势资源,借助一些头部企业助其发展自主品牌。同时,不断走出去寻找市场机会,布局全球市场,南非基地预计今年下半年投产。

韩朝停止陆海空敌对行为已满三个月 韩朝完全遵守和履行相关协议内容

吴周涛透露,北汽正在布局3.0时代,即全面新能源化和智联化,提供超越客户需求的产品。

本报烟台10月25日电(记者高云才)记者从今天召开的全国海洋牧场建设工作现场会获悉:到2025年,我国将创建178个国家级海洋牧场示范区。力争到2020年,海洋渔业现代化建设取得明显进展;到2035年,基本实现海洋渔业现代化。我国将重点在近海“一带”和黄渤海区、东海区、南海区“多区”推进海洋牧场建设。

江南的趣味与佛家的悲悯

“北京汽车进入自主发展品牌,是从收购瑞典萨博开始,1.0时代解决了北京汽车自主品牌无的问题。”吴周涛表示,“2.0时代从2017年开始,在充分吸收消化萨博技术的基础上,打造出自己的特色产品。包括AI智能化,智能领先战略;有自己的产品设计理念,设计越来越国际化、越来越全球化;产品品质向合作伙伴奔驰公司看齐,通过不断学习奔驰供应标准、制造流程,来打造北汽的自主品牌;传承萨博在操控方面的贴地驾驶优势。”

2019年5月6日,由经济日报社、中国品牌建设促进会、中国国际贸易促进委员会指导,中国品牌杂志社、中国经济网、中国贸易报社主办的第三届中国品牌发展论坛在北京举行,本届论坛的主题为“中国品牌在你身边”。图为北京汽车股份有限公司副总裁吴周涛在发言。经济日报-中国经济网记者王岩/摄影

吴周涛还表示,随着90后成为消费的主力,汽车行业也将迎来大的变革。中国品牌始终以产品为核心,不断提升产品的品质、质量,去创新产品的技术,中国品牌一定能够在世界汽车市场拼出天地,北京汽车也将成为中国品牌的一支主力军。

视频加载中...

根据2018年的年报,北青报记者发现,报告期内,步长制药的营业成本为23.51亿,销售费用80.36亿元,管理费用6.57亿元,研发费用仅为4.80亿元,财务费用7026万元。

吴周涛说,受益于中国经济过去几十年的高速发展,中国汽车市场保持着高速发展状态。近年来,中国汽车品牌不仅在全球各地汽车展览会上崭露头角,自主高端品牌也逐步成长起来。尤其是在新能源汽车市场,中国汽车品牌占据了全国市场份额的70%以上。作为中国汽车行业发展的一个主力军,2018年北汽自主品牌销量超过100万辆。

【环球时报-环球网报道 记者 倪浩】美国挑起中美贸易摩擦一年多的时间里,一直以与中国存在巨额贸易逆差而宣扬“美国吃亏论”认为中国占了美国便宜。而根据中国社会科学院原副院长李扬的观点,这只不过是美国换了“马甲”的江湖叙事,反反复复上演,本身就是弥天大谎。

吴周涛表示,北汽未来自主品牌的发展可以概括为三个字“高新特”。高,指未来要发展中高端品牌和高品质的产品。新,指未来要发展新能源产品、新技术产品。特,指未来要打造有特色的品牌、差异化的品牌,这是以北汽越野车为特征的一个品牌。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利