用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

田亮晒儿女踢球萌照 森碟躺草地长腿逆天 小亮仔甜笑可爱

2019-10-06 16:31:36 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4144 | 评论:0

日前,田亮在微博晒出儿女踢球的萌照,并发文称:“世界杯四年前还是给我捡球呢,今年就轮到我给俩娃捡球了,果然是长江后浪推前浪,前浪……有人今晚要和两位小球迷一起给德国队加油吗?”照片中,森碟躺草地,长腿逆天,小亮子甜笑超可爱。

新年新气象,无数人又翻开了新的奋斗篇章。在安徽阜阳,节后返程的旅客与送站的亲人依依不舍;在江苏金湖,求职者在新春用工招聘会现场摩拳擦掌;在河北滦平,扶贫干部早早来到会议室部署工作……和图片中的人们一样,全国各地的劳动者、奋战各行业的追梦人,经历了短暂的休整后,在前进路上重整精神、奋力奔跑。不管乱云飞渡、风吹浪打,只要梦在眼前、家在身后,奋斗的脚步就不会停歇,拼搏的力量就不会枯竭。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利