用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

宁吉喆:研究制定居民增收三年行动方案

2019-10-06 16:58:29 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4051 | 评论:0

中新网客户端3月24日电(李金磊)3月24日,国家发改委副主任宁吉喆在中国发展高层论坛表示,要适应包括4亿多中等收入者在内的14亿居民消费升级和分级的态势,调整优化产品结构、服务结构、产业结构和投资结构。研究制定居民增收三年行动方案,进一步增强居民消费能力,制定出台促进汽车、家电等热点商品消费的措施。

国家监察体制改革作为一项重大政治体制改革,始终由党中央领导、谋划、部署和推动。中央纪委研究起草改革方案后,习近平总书记多次召开中央政治局会议、中央政治局常委会会议和中央全面深化改革领导小组会议专题研究,为深化国家监察体制改革提供了根本遵循。改革伊始,党中央就成立了深化国家监察体制改革试点工作领导小组,加强对改革试点工作的指导、协调和服务。各相关部门、单位和地方牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,服从服务大局、齐心协力工作,将党中央确定的改革蓝图转化为具体生动的实践,改革取得重要阶段性成果。通过改革,从组织形式、职能定位、决策程序上将党对反腐败工作的集中统一领导具体体现出来,实现了全覆盖、全方位、全过程领导,各级党委全面从严治党政治责任进一步强化,党领导的反腐败工作体系更加科学完备。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利