用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

天文学家在一颗系外行星的大气层中探测到水

2019-10-06 10:27:51 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4995 | 评论:0

研究人员于2009年-2010年之间用KeckII望远镜重新观察该星系,发现了第四颗行星。最新的观察针对的是HR8799c,它是一颗年轻的气体巨行星,质量是木星的7倍,围绕恒星公转一周需要200年。

对它的直接影像观察证实其大气层中存在水缺乏甲烷。他们的研究报告发表在《AstronomicalJournal》期刊上。

天文学家在179光年外的行星大气层中观察到了水。他们观察的恒星编号为HR8799,位于飞马座,它有四颗行星HR8799b、c、d和e。早在2008年,加拿大Herzberg天体物理研究所ChristianMarois领导的团队,在该星系直接拍摄到了三颗巨大行星的影像。

伊朗锡斯坦-俾路支斯坦省邻近巴基斯坦和阿富汗,逊尼派人口众多。这一地区武装人员活动频繁,爆炸和绑架频发,安全局势堪忧。

二手车的整体车龄呈现缩短的趋势,相比之下,90后的卖车周期显得愈发短。天天拍车4月大数据显示,新车磨合三年后,有34.8%的90后车主就会换车,比4月整体车主3年内卖车的比例25.7%,高出了9.1%。

尾部造型硬朗有张力,配合动感的车顶线条,让整车更加年轻时尚,尾灯修长动感,延展至侧面,与前大灯形成呼应。更多的线条与变化的形面共同增添了车尾的立体感。隐藏式的尾管造型,排气管镀铬和车尾镀铬联为一体,更彰显档次。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利