用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

程潇《野生厨房》谈择偶标准自曝外貌协会林彦俊吃冷面却冻出鼻涕

2019-09-11 11:39:19 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1415 | 评论:0

做客朝鲜族,怎少得了石锅拌饭这道美味料理,这道菜自然也难不倒厨艺精湛的姜妍。一来到露营小屋,姜妍就开始有条不紊的准备晚餐。有趣的是,当姜妍在准备石锅拌饭的最后一道配菜——煎蛋时,姜妍请求涵哥帮忙拿锅,但要求是不能动。汪涵闻声“大气”都不敢出了,拿着锅站在原地一动不动,一代叱咤风云的主持人变为著名“不动产”,引得全场爆笑。更好笑的是,小橘林彦俊看到两位哥哥吃冷面冷到“变形”,直接放话“真的有那么夸张吗”,开启吃冷面挑战。然而小橘的flag也是说倒就倒,面还没到嘴里,手先抖个不停,更是在吃冷面时冻出鼻涕泡,全场瞬间笑到失控,涵哥还就此即兴表演了一段小橘吃冷面的rap。

3、记忆力减退

“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,本期《野生厨房》来到野生之旅冰雪王国——延边朝鲜族自治州和龙市。未见其人,先闻其声,当野生家族拨通野生向导黄彪的电话时,传来的却是动听的女声,完全不似姓名那般“彪”悍,更让众人意外的是,这位神秘“彪姐”竟是美少女程潇,冰天雪地配上冰雪美人,会发生怎样的冰雪奇缘呢?值得关注的是,程潇在节目中自曝自己是外貌协会,喜欢颜值好的,个子高的男生。汪涵帮姜妍拿锅煎蛋被要求不能动,变成“不动产”引发众嘉宾大笑。另外,野生家族还在冰天雪地之中挑战吃冷面,欧弟打哆嗦,小橘林彦俊甚至吃出鼻涕泡引众人爆笑。众人欢声笑语中把这场极寒考验变为温暖旅行,寒冷的只是天气,温暖的却是真情。

本期《野生厨房》迎来了美少女程潇以及鬼马少年王琳凯的强势加盟。野生家族还将在零下三十度的环境中挑战冰钓,在野生向导黄师傅的帮助下,野生家族一行人分为三组一起为晚餐食材细磷鲑奔波。在钓鱼的闲暇时光,欧弟再次化身媒婆,询问程潇择偶标准,程潇自曝喜欢个子高的、颜值好的,还称自己是外貌协会。同时,欧弟也时刻不忘安利自己的好兄弟钱枫,程潇还打趣说自己不着急,枫哥才着急吧。晚餐之后,汪涵提议跳舞取暖,程潇、王琳凯舞步说来就来,师生现场battle,而另一边欧弟、林彦俊围着暖炉跳起“取暖舞”,步伐僵硬遭姜妍吐槽像植物大战僵尸,现场瞬间变成群魔乱舞。

一年一度的“科技圈春晚”MWC 2019日前正式落幕,今年国内一线手机品牌纷纷参展,向世界展现中国创新和硬核担当的风采。华为此次MWC 2019之旅可谓大放异彩,盆满钵满。

当然,更多的家居企业还是通过最直接的优惠政策为消费者带来“双11”的问候,如价格折扣、消费返券、礼品赠送,消费者可以根据自己的喜好随心选择:本次双11,索菲亚推出了多项全屋定制套餐,下单即有多重好礼相送;门店抢购,2000+门店优先服务,执著于做好每个服务,方便客户;双11,期间,芝华仕床垫推出了售价只要1111元的乳胶独立袋装床垫,除了床垫,芝华仕还推出了头等舱真皮沙发和其他品类的产品,更有多项权益和好礼相送。

在这场充满冰雪的相逢里,野生家族一行人一起尝试了人生少有的经历,凿冰洞,钓冰鱼,以及在零下三十度的天气挑战吃冷面......但一切寒冷都在温暖的笑声中变成温暖真情,《野生厨房》其实就是“亲生厨房”。更多精彩,敬请期待本周六(1月5日)中午12:00芒果TV《野生厨房》。

汪涵煎蛋站成“化石”小橘偶像包袱全无吃冷面冻出鼻涕泡

程潇《野生厨房》自曝是外貌协会冰天雪地中舞姿撩人

视频加载中...

据悉,“主角”郑文灿在阐述他的政治理念与四年建设成绩时,已经有人开始陆续离场,等到蔡英文发言时,现场的台湾民众更是丝毫不给蔡英文面子,纷纷嚷着要搭游览车回家。

2月13日,北约秘书长斯托尔滕贝格在北约总部举行的记者会上回答提问。 当日,北约国防部长会议在位于比利时首都布鲁塞尔的北约总部举行记者会。 新华社记者郑焕松摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利