用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

在夺取脱贫攻坚战全胜中 作表率走前列做贡献

2019-09-11 09:22:55 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3945 | 评论:0

会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻、统一思想认识,深刻领会习近平扶贫思想的核心要义,并用以武装头脑、指导脱贫攻坚实践。要提高政治站位,精准把握中央、省委、市委关于脱贫攻坚的新精神新要求,深刻认识“一二三四五八”的极端重要性,并转化成发起总攻夺取全胜的强大执行力,以实际行动维护党中央一锤定音、定于一尊的权威,推动中央、省委、市委决策部署在白云区落地生根。

要取胜,须严守规章。足球比赛规矩很严,有的因违规吃了黄牌,有的不服从裁判,甚至因不冷静和对手发生冲突,被红牌罚下。也有的侥幸心理作怪禁区内犯规,被罚点球,结果偷鸡不成蚀把米,损失惨重。这次比赛,开发使用了VAR视频助理裁判系统,对违规的判罚更加严格精准,更加透明公正。也可以说,不守比赛规则的成本更高,代价更大。比如,通过“电子眼”裁判,看穿了巴西队内马尔的假摔,认定韩国队不是越位在先,第一粒进球有效。从球场看生活,在信息技术飞速发展的现代社会,唯有养成自觉严守法纪的良好习惯,才能收获幸福美好的人生。

会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要切实强化担当,狠抓执行落实,聚焦“一个目标”,统筹“两大战场”,坚持“三个注重”,打好“四场硬仗”,抓好“五个专项治理”,在脱贫攻坚战发起总攻夺取全胜中作表率走前列做贡献。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持真抓实干的优良作风,始终保持时不我待的昂扬斗志,始终凝聚起团结奋进的强大力量,奋力谱写新时代白云新篇章,以实绩向党中央和省委、市委作答卷,向人民作答卷,向历史作答卷。

其后,两人凭借技术入股维普公司的子公司重庆泛语科技有限公司(以下简称“泛语公司”)。工商资料显示,泛语公司注册资本200万元,维普公司持股85%,蔡、胡各占股5%。

大会在雄壮庄严的国歌声中拉开序幕。杨明晋在讲话中代表区委,向受到省级、市级、区级表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织表示热烈祝贺,向辛勤奋战在扶贫战线上的全体党员干部表示衷心感谢和崇高敬意,希望全区各级党组织和广大党员干部,务必以先进典型为榜样,不断提振前行的信心和动力,奋力在脱贫攻坚战场上建功立业。

第十四届艺术北京博览会上,来自20个国家和地区的190余家艺术机构云集,四天时间吸引“千禧一代”买家频频出手购买。2019北京IDO漫展大型庆典狂欢节则以超过30项互动活动打造了北京最大型综合性泛娱乐展会。北京欢乐谷第十三届国际时尚文化节以“酷玩时尚、潮玩文化”为主题,汇集汉服国风、动漫二次元、民谣音乐三大潮流元素,为游客带来激情的动漫狂欢。

编辑 刘佳妮

日前,记者在兰州西站候车室看到,各种便民举措集中亮相,候车大厅内井然有序。其中,智能“小龙人”机器人吸引众多的目光,据工作人员介绍,在兰州站、兰州西站、中川机场站候车室已增加3位“小龙人”机器人上岗,为出行旅客提供列车查询等相关服务。

日前,白云区召开扶贫攻坚表彰大会。市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋出席会议,为获奖代表颁奖并讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平扶贫思想,精准把握中央、省委、市委关于脱贫攻坚的新精神新要求,进一步统一思想认识、提高政治站位、狠抓执行落实,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的业绩,在发起总攻夺取全胜的关键战役中作表率走前列做贡献。

受省、市、区表彰的代表,区直各部、各乡(镇、社区)主要负责人,各村支部书记和驻村第一书记参加表彰大会。(任江军王明元梁婧)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利