用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

北京地下水位显著回升 增加储量近10亿立方米

2019-09-11 08:31:28 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4582 | 评论:0

这也是北京地下水位连续第三年回升。南水北调中线一期工程2014年12月底建成通水以来,北京市逐步关停自备井、大幅压采地下水,有效促进了地下水资源的涵养和恢复,遏制了地下水水位下降速度和漏斗面积增大的趋势。

该院眼科主任项奕介绍,虽然立秋后依旧炎热,但空气慢慢变得干燥,市民长时间使用空调会导致眼睛腺体分泌减少。此外干眼症与过度用眼也有着很大关系,长时间看电脑、电视、手机或阅读写作,由于注意力高度集中,眨眼次数大大降低,都会对眼球表面的泪膜层造成损害,出现眼睛干涩、发痒、眼红、异物感、灼烧感、视物模糊、视疲劳等症状,继而发展成干眼症。

本报北京3月18日电(记者贺勇)记者从北京市水务局获悉:2018年底北京平原地区地下水平均埋深为23.03米,较上年回升了1.94米,意味着全市地下水资源储量增加了9.9亿立方米。

(三)志愿加入国家综合性消防救援队伍;

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利