用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

水利部:加快构建全球水治理体系新格局

2019-09-11 10:30:53 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2497 | 评论:0

工信部装备工业司表示,根据《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(公告2017年第172号 )和《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(公告2018年17号)相关要求,对《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》)实施动态管理。

目前,中国已经建成了世界上规模最大的江河治理和水资源开发利用体系,保障了大江大河的安澜;中国以占世界6%的淡水资源和9%的耕地,解决了占世界20%人口的吃饭问题;中国已累计解决了5亿多农村人口饮水安全问题,提前6年实现联合国水与卫生千年发展目标。

近日,国家广播电视总局联合全国老龄工作委员会办公室,发布了《关于公布2017年全国敬老养老助老公益广告作品征集评选结果的通知》。

经济日报-中国经济网北京11月6日讯(记者吉蕾蕾实习生毛均谊)在11月6日举办的第8届基于全球水文实验与观测数据的水流情势研究国际会议上,水利部副部长叶建春表示,中国愿意与世界各国共同探讨治水经验、分享治水技术、提高水安全保障能力,也希望世界与会代表分享经验,拓展技术,共享成果,共迎挑战,共同构建绿色、循环、节约、高效、安全的全球水治理体系新格局。

受特殊地理位置、人口、水资源禀赋条件和全球气候变化和人类活动的影响,中国目前水问题严重,变化环境下的水安全问题突出。中国政府提出“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新的发展思路,大力推进水生态文明和节水型社会建设,加快构建中国特色水安全保障体系,促进民生福祉改善,促进社会和谐进步,取得了重要进展。

中新网西宁2月22日电 (孙睿)记者22日从青海省玉树州气象台获悉,2018年12月底至2019年2月中旬,玉树全州共计出现降雪过程12次,且多次降雪接近历史极值。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利