用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

CCFI 小幅收跌

2019-09-11 14:37:48 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2847 | 评论:0

化工板块:涨跌不一,指数小幅回落。国际原油期价呈现振荡,俄罗斯4月产量仍高于协议减产目标,美国施压OPEC使得市场担忧OPEC+减产前景,沙特计划满足因制裁伊朗而产生的需求,EIA月报上调今明两年美国原油产量增幅预估,继续对油价上涨形成压制,而地缘局势动荡又对油市有所支撑。权重品种中,沪胶基本面并未发生太大变化,虽延续反弹走势,但基本面多空仍存博弈。另一权重品种PTA再次出现调整,亚洲PX价格小幅下调,聚酯装置开工负荷处于90%左右,涤丝库存增加,下游及终端工厂刚需采购为主。其他品种涨跌不一。

2018年7月至今,任省政府金融办副主任、党组成员。

贵金属板块:振荡反弹,维持“金强银弱”格局。中美贸易摩擦升温推高市场避险情绪,令贵金属价格出现较大反弹,而在美方宣布正式加征关税后,由于此前避险情绪已有所消化,贵金属涨幅缩窄。沪银受到此前有色金属的影响,仍表现较弱。

Step2:身体保持平衡,将右腿向后伸展,脚背打直,保持30秒。再换左腿依次练习。

总之,上周CCFI权重品种在宏观因素的影响下,整体波动加剧,品种涨跌不一。从持仓量变化来看,CCFI权重持仓增加品种有所增多,其中焦炭、铁矿石、沪金、PTA增仓较多,减幅较大的品种有玉米、豆粕、棉花。

据新华社西安4月10日电(记者李浩)9日,秦公一号大墓车马坑考古发掘工作在陕西省宝鸡市先秦陵园博物馆启动,考古工作人员将在1600平方米的发掘面积上连续工作8个多月。

有色金属板块:整体波动加剧,仅铝价相对抗跌。美国宣布对中国输美2000亿美元商品加征关税正式实施,在美国公布后市场表现更谨慎,但仍需密切关注贸易摩擦进展。基本面上,下游需求偏弱,部分品种库存有所增加依然对金属价格形成压制;铜、锌调整居前,沪铝虽然未能延续上涨走势,但受到基本面支撑,整体表现相对好于其他有色品种。

他表示,近年来从供给侧格局看,石油市场的主导权已经从石油输出国组织转向美国、沙特、俄罗斯三方博弈。2019年,基本实现能源独立的美国原油产量随内陆管道输送瓶颈的缓解稳步增长,势必增加供应过剩压力;另一方面,沙特与俄罗斯牵头达成的减产协议旨在平衡市场,但考虑到俄罗斯和部分豁免产油国减产执行力不强,减产协议对油价的实际提振作用有限。

建材、煤炭板块:黑色系强弱分化,原材料强成材弱。国内炼焦煤现货市场呈现偏强运行,下游焦炭二轮提涨范围进一步扩大,精煤库存较低。另外,焦企开工基本正常,焦炭库存处于低位,企业心态较乐观,环保问题同样继续引起市场关注,这些均对煤炭市场形成支撑。建材方面,中美贸易摩擦成主要影响因素,多数贸易商考虑以出货为主,虽然到货资源有所增加,但销售不畅,贸易商自身库存出现增加迹象、现货价格有所回调等,均对期价形成压制。

农产品板块:在豆类带动下出现较大反弹。中美贸易摩擦对有色金属及其他板块形成利空压制,但对农产品豆类则形成利多支撑。中美贸易摩擦升温促使买盘大量增加,刺激豆类大幅上升,而短期中美关系变化成为主导豆类盘面波动的主要因素,基本面影响弱化,需持续关注中美方面的相关信息。油脂方面,南美大豆集中上市,国内豆油库存因大豆供应增加和需求疲软而堆高,国内外豆油供应压力俱存,加上传言菜籽油质检放宽,棕榈油库存保持相对高位,主产国出口需求增长预计放慢,利空因素叠加使得油脂上涨空间受限。另外,权重品种中的软商品则呈现白糖强、棉花弱的格局。

第四届亚洲彩虹盛典颁奖典礼于1月12日在海南三亚举行,由长影集团出品的红色经典题材大剧《林海雪原》荣获最佳动作剧奖,主演李光洁摘得优秀电视剧男主角奖,为长影影视主业创作迎来开年红。

【环球网报道 记者 齐潇涵】4月18日13时01分,台湾花莲县海域发生6.7级地震,震源深度24千米,岛内各地均由震感。据台湾“中时电子报”18日消息,震后,台北市长安东路二段上一栋大楼倾斜靠到隔壁大楼。

来源:央视网

上周,受五一假期中美贸易摩擦升温的影响,中国期货市场监控中心商品期货指数(CCFI)周一低开至989.26点,周最高为1003.97点,周最低为986.55点,周五收盘报1001.52点,较前一周收盘基本持平。商品期货指数各权重品种涨跌不一,其中焦炭、豆粕涨幅居前,沪锌、螺纹钢、沪铜跌幅则在2%以下。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利