用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

粤港澳大湾区建设带动广东旅游业升级

2019-09-11 12:15:25 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3573 | 评论:0

近年来,广东省休闲旅游产业发展迅速,“小蛮腰”和主题乐园是广东最受游客喜爱的玩乐产品。2018年港珠澳大桥通车后,旅行社迅速上线了品类丰富的休闲旅游产品。不仅能让游客乘车体验穿越跨海大桥,还能带领游客乘坐游船、帆船、直升机,从多个不同角度感受港珠澳大桥的宏伟壮观。

本报讯(记者杨召奎)近日,马蜂窝旅游网发布的《中国省域自由行大数据系列报告之广东省》显示,广东省无论是旅游热度还是旅游发展速度,都位居华南地区首位。除了广东传统的旅游项目,2018年港珠澳大桥通车,粤港澳大湾区协同效应,带动了广东旅游业快速升级。

“像做梦一样,我这把年纪了还能住上那么好的房子,用上冲水的厕所,到处都硬化得亮堂堂的,感谢共产党,感谢驻村干部。”对于村里的喜人变化,官和村83岁高龄的村民龙天池连连竖起大拇指。

目前中国队的替补阵容与主力阵容在实力上差距明显,年轻选手的基本功还需狠抓技术细节。

也是在这种情况下,2018年9月,乌克兰外交部向俄罗斯外交部递交废止条约相关文件。同年12月,乌克兰总统波罗申科签署相关法律文件,明确该条约于2019年4月1日到期并失去法律效力。这意味着,在过去300多年间曾经亲密无间的俄罗斯与乌克兰两国,最终分道扬镳。

在广东热门旅游目的地排行榜中,粤港澳大湾区城市群包揽了前五位。报告显示,广东省最热门的旅游城市分别为广州、深圳、珠海、惠州和佛山。深圳、珠海是面向香港和澳门的重要口岸城市,前往港澳旅游的人群,也往往会在此停留。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利