用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

生死时刻!辽宁一消防员火场徒手抢出喷火液化气罐

2019-09-11 14:50:12 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3736 | 评论:0

郝康:那我就走了。(拥抱,两人哽咽)注意安全。把车门关了,关门!

张志安(国家高端智库中山大学粤港澳发展研究院副院长、传播与设计学院院长):

大连市消防救援支队瓦房店大队消防员刘洲:下车后,群众反映说里面有煤气罐,已经爆炸了一个,里面还有一个。

接到报警后,当地消防出动2辆消防车和12名救援人员赶到现场,当时火焰已经冲破屋顶,卷起四五米高,有扩大蔓延的趋势,并有液化气泄漏。

央行相关负责人曾表示,此番调整后,我国的存款准备金制度将形成更加清晰、简明的“三档两优”基本框架。中信证券研究所副所长明明认为,“三档两优”的存款准备金政策框架基本确立后,预计后续降准政策推出也将在此框架下完成,其中定向降准将更多体现在对“后两档”的准备金优惠上。

大连市消防救援支队瓦房店大队消防员刘洲:当时我心里也没有想那么多,就是尽快把煤气罐转移到安全地带,我只是一名普普通通的消防员,只是做了我应该做的职责和使命。(央视记者李承泽金光宇)

武汉晚报讯(记者费权 通讯员冯畅 周磊 张早) 4月29日,一名男子在K1160次列车上醉酒滋事,阻碍乘警执法,被武汉铁路警方行政拘留20日。

就在此时,消防员刘洲冲进火场,双手抱起已经烧得发黑的液化气罐冲了出来,将液化气罐放在无人居住的民房旁的空旷地带之后,其他队员用水枪对罐体进行降温,直至液化气罐上的火焰熄灭。经过紧张扑救,1小时后,大火被彻底扑灭,没有发生人员伤亡。

经过全力搜索,消防员在食杂店屋内墙角下发现一个液化气罐,已经开始喷火,同时还被着周边火焰烘烤着,随时有爆炸的危险。

学生观影并写影评。通讯员刘明杨 摄

近日(2月24日),辽宁大连瓦房店市一食杂店突发火灾,并发生液化气泄漏,为防止发生爆炸,消防员被迫徒手夺罐。

9月9日,新京报记者自星美集团官网获悉,星美系控制人覃辉发表《关于圣莱达处罚问题的情况反映》称,“ 这次对我的处罚,我深感委屈痛心,认为处罚过于严厉。唯希望有机会向贵委领导陈述情况,能妥善考虑,减轻对我的处罚。”

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利