用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

郑容和特惠入学风波被判无嫌疑《百日郎君》都暻秀南志铉深情初吻

2019-09-11 18:07:56 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1605 | 评论:0

●韩国人气男子组合CNBLUE成员郑容和“特惠读博”事件的调查近日有了最新进展,郑容和被司法机关判定无嫌疑。所属经纪公司9日表示,“今年年初,郑容和诚实地接受了司法机关的调查,调查后判定他的入学不存在业务妨碍嫌疑,因此在今年7月决定不起诉”。

●据收视率调查公司“尼尔森韩国”9日提供的数据,由都暻秀、南志铉主演的电视剧《百日的郎君》第9集平均收视率达到9.1%,最高收视率突破11%。在第9集中,都暻秀与南志铉上演长达一分钟的深情初吻,带动了收视率的增长。

7月4日,在尼日利亚拉各斯,人们撤离输油管道爆炸引起的火灾现场。 当日,尼日利亚经济中心拉各斯的一个卫星城发生输油管道爆炸起火事故。尼官方声明称,该事故由破坏管道盗油行为引发。 新华社/尼通社

●据韩联社报道,韩国青瓦台发言人金宜谦8日通过书面资料介绍,总统文在寅当天主持召开国务会议,议决通过人气组合“防弹少年团”(BTS)成员授予有功文化勋章。

●据SM娱乐子公司LableSJ9日消息,旗下男团SuperJunior在澳门举办的特别迷你专辑《OneMoreTime》发售纪念抢听会日前圆满落幕。SJ在抢听会上不仅表现了回归舞台,还献唱《BLACKSUIT》《ONEMORECHANCE》《SORRY,SORRY》等热曲,并用英语、汉语与粉丝亲切互动交流。

当天晚上,钟某回家正巧看见妻子遛狗时和一名环卫工人在路边闲聊,钟某便骂妻子给他戴绿帽子,不问青红皂白对妻子进行一顿毒打。

凤冈代表队。

目前传媒与互联网行业一共有三个产业趋势。第一个趋势是媒体融合,传统媒体与新媒体,平面媒体与移动互联网、互联网媒体的结合;第二个趋势是重视研发投入,重视科技创新;第三个趋势是更加尊重原创,保护知识产权。(文/杨艾莉)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利