用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

演员王宝强前经纪人宋喆职务侵占案宣判 获刑六年

2019-09-11 12:07:13 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1108 | 评论:0

“一个月连轴转,没休息,太累了。”一位银隆新能源股份有限公司(以下简称银隆新能源)厂区员工向NBD汽车(微信号:NBD-AUTO)抱怨道,以前每周至少能休息一天,现在周末都在加班赶进度。

法院认为,被告人宋喆身为公司人员,利用职务上的便利侵占单位财物;被告人修雨乐在宋喆犯罪过程中与之形成合意,为其提供帮助,构成宋喆的共犯。二人均构成职务侵占罪,且犯罪数额巨大,依法均应惩处。鉴于宋喆表示认罪,自愿退赔了全部赃款,挽回被害单位经济损失,依法对其酌予从轻处罚;修雨乐系从犯,且自愿退赔全部赃款,依法对其减轻处罚。在案扣押的232.5万元在判决生效后将依法发还王宝强工作室。

法院审理查明:被告人宋喆于2014年至2016年在王宝强(上海)影视文化工作室任职期间,利用担任总经理及王宝强经纪人的职务便利,单独或伙同被告人修雨乐,采用虚报演出、广告代言费的手段,侵占王宝强工作室演出、广告代言等业务款共计人民币232.5万元。其中,修雨乐参与侵占167.5万元。

新华社北京10月18日电(记者熊琳)18日,宋喆、修雨乐职务侵占案在北京市朝阳区人民法院一审宣判。被告人宋喆、修雨乐因犯职务侵占罪,分别被判处有期徒刑六年、三年。

图为通报会现场。 胡远航 摄

科伦坡国立医院一名不愿透露姓名的官员告诉法新社:“已有80人入院,还有更多的人正在陆续入院。”

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利