用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

河南新认定高新技术企业共获得自主知识产权7920项

2019-09-11 08:39:35 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4913 | 评论:0

台湾省内亲绿媒体的画风则是这样↓

守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。

该负责人透露,河南省今年力争全年新培育高新技术企业700家以上,为到2020年全省高新技术企业数量实现倍增奠定基础。(记者乔地)

河南省科技厅高新处负责人介绍,这581家高新技术企业共获得自主知识产权7920项,其中发明专利920项,科技人员占职工总数的比例达到17.26%。这些高新技术企业近三年研发费用8.11亿元,占销售收入的比例达到4.15%;近三年销售收入增长率达到37.28%,呈现出创新能力强、发展前景好的特点,对促进全省企业加强自主创新,推动经济高质量发展,发挥了重要的引领示范作用。

近日,河南省2018年度第一批高新技术企业评审工作结束,新认定高新技术企业581家。

已经退役的阿比扎伊德将军

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利