用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

工行上半年存款增1.26万亿

2019-09-11 17:01:03 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3003 | 评论:0

当晚,这艘游船在布达佩斯多瑙河上与一艘体型更大的游轮相撞而沉没,船上搭乘了33名韩国人和2名匈牙利船员。韩国人中包括30名团体游客、2名导游和一名摄影师。团体游客多以家庭为单位,其中包括一名73岁男子和一名6岁的女童,他们于5月25日离开韩国,本计划在6月1日回国。

本报北京8月30日电(记者孔德晨)日前,工商银行公布了2018年中期业绩。中报显示,上半年工商银行的经营情况良好,总量、结构和质量的协调发展得到进一步深化,交出了一份稳中向好、稳中提质的“中场答卷”。

受损车辆(香港中通社)

发布会现场。蒋雪林 摄

上半年,工商银行利润增长稳定,实现净利润1607亿元,同比增长4.5%;反映经营成长性的拨备前利润达到2807亿元,同比增长8.9%。净利润和拨备前利润增速均为近年来同期最高。

工商银行表示,上半年,在全社会人民币存款同比增速创新低的情况下,其市场竞争力仍不断提升,客户存款较年初增加1.26万亿元,存量和增速在同业中位居“双第一”,取得了近8年来最好水平。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利