用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

厅长入选省委常委

2019-09-10 18:23:52 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1737 | 评论:0

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)撰稿/新京报记者郑书实习生何强校对:郭利琴

对此,韩国外长康京和回应称:“两国间存在着难以解决的问题,这样的时候正需要外交部门在多种层面保持沟通,这尤为重要。”

在2008年5月,时任陕西省财政厅厅长刘小燕也在换届选举中当选为陕西省第十二届省委常委,但一个月后其即由财政厅长转任陕西省委秘书长。

“十不选”,即坚决反对把下列十类人员推选为村(社区)“两委”班子成员:被判处刑罚、现实表现不好的;欺压群众、横行霸道、群众反映强烈,涉及“村霸”、宗族恶势力、黑恶势力的;参加邪教组织,从事地下宗教活动,组织封建迷信活动的;受到党政纪处分尚未超过有关任职限制期限,以及涉嫌严重违法违纪正在接受立案调查处理的;参与或指使他人以暴力、威胁、欺骗、贿赂等违法手段参选的;长期无理上访或组织、蛊惑群众上访,影响社会稳定的;有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;道德品行低劣,在群众中影响较坏的;原村(社区)干部近3年内被责令辞职和民主评议连续两次不称职的;患有严重疾病,不能正常工作等其他不宜提名的。(记者吴韬)

据官方简历显示,出生于1962年的高志立,系河北邯郸人,1984年大学毕业后在河北粮食干部学院担任教师,1988年转任河北省财政厅工作至今,其一直在财税系统工作长达28年。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,目前财政厅的工作由分管财税的常务副省长袁桐利负责。

11月25日下午,中国共产党河北省第九届委员会在石家庄举行第一次全体会议。

日前,人社部、财政部共同印发了《关于全面推行企业新型学徒制的意见》。意见规定,学徒在学习培训期间,企业应当按照劳动合同法规定支付工资,且工资不得低于企业所在地最低工资标准。人社部门会同财政部门对开展学徒培训的企业按规定给予职业培训补贴。学徒每人每年的补贴标准原则上不低于4000元,并根据经济发展、培训成本、物价指数等情况逐步提高。

高志立在河北省财政厅长任上直接当选为省委常委,不久,他的职务或许会再度调整。

就在半月前,高志立在《中国财经报》撰文《当好财政部门“一把手”应做到“五要”》,提出财政部门“一把手”,第一要做政治敏锐的明白人。“必须时刻保持政治敏锐性,善于从政治和全局的高度观察问题、思考问题,真正把增强‘四个意识’落实到工作的各个方面。”

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,本届河北常委班子成员中,最受瞩目的是高志立,他在河北省财政厅厅长、党组书记任上直接当选为省委常委。

此次河北12位常委中有3人是新面孔,高志立、邢国辉两任财政厅厅长初次入常,另外一名新晋常委是沧州市委书记商黎光。

赵克志当选为省委书记,省长张庆伟当选为省委副书记,李干杰当选为专职副书记。

会议按照选举办法规定的程序,进行了无记名投票,选举产生了新一届河北省委常委12人:赵克志、张庆伟、李干杰、陈超英、田向利、梁田庚、袁桐利、焦彦龙、董仚生、邢国辉、商黎光、高志立。

在财政厅,高志立从办公室干部做起,历任办公室副主任、预算处处长,2001年开始任财政厅副厅长。2011年,49岁的高志立离开财政厅,转任河北省地税局局长。两年后,高志立又重返财政厅,接替转任张家口市委书记的邢国辉,担任厅党组书记、厅长。

公安机关提醒广大群众,在国家统一考试中组织考生舞弊、向考生提供试题答案、兜售无线考试作弊器材等行为,涉嫌组织考试作弊罪,非法出售、提供试题、答案罪,代替考试罪,非法生产、销售窃听、窃照专用器材罪,非法使用窃听、窃照专用器材罪,非法经营罪和扰乱无线电通讯管理秩序罪等罪名,严重危害国家统一考试安全,破坏社会公平正义和诚信体系,必将受到法律的严厉制裁。公安机关将进一步加大工作力度,依法严厉打击各类“助考”违法犯罪活动,切实维护2019年全国高考安全。

记者在现场看到,白色轿车停在嘉华小区北门附近十余米处,电动自行车倒在白色轿车后侧。小区大门外两侧的便道上停着不少汽车。事发后,轿车司机报警,交警和属地民警赶到现场。司机表示,他将车停在了一家底商快餐店门口,不知道停车要交费,驾车驶离时发现有人骑电动车追赶,当车行驶到小区大门附近时,电动车与自己的轿车发生剐蹭。收费员表示,因为该车司机停车没交钱,他才骑车追赶。随后,属地民警将双方带走进行调查。(奖王先生信息费30元)

北青报记者今日从有关途径了解到,薛某本人坚决否认刑某的说法,家人也很支持她,但因为传言太广,舆论压力巨大,目前她在家闭门不出,精神状态很不好。此外,薛某此前一直正常工作,并没有向所在单位正式提出离职。而刑某也已从某城商行离职。还有自媒体称,刑某之所以主动爆料,是希望挽救自己的婚姻。

流感

其他省委常委职务分别是:省纪委书记陈超英,宣传部部长田向利,组织部部长梁田庚,省政府常务副省长袁桐利,唐山市委书记焦彦龙,政法委书记兼省公安厅厅长、党委书记董仚生,石家庄市委书记、市长邢国辉,沧州市委书记商黎光,省财政厅厅长、党组书记高志立。

在高志立担任厅长期间,河北省财政厅进行了大刀阔斧的财税改革,最为瞩目的是以绩效预算为统领推进的预算管理制度改革。这套被评价为利于解决“为官不为”问题、机关作风顽疾和完善选人用人的机制,“不仅使权力使用有了明确的约束,而且预算决策有了更加客观的规则和方法,钱为什么给为什么不给,标准清晰明了”。

视频加载中...

譬如河北省委常委、政法委书记,省公安厅厅长、党委书记董仚生,此次当选属于连任。今年4月,河北省委原常委、政法委原书记张越落马,两个月后董仚生从河北省副省长、公安厅长任上出任河北省委常委、政法委书记,今年9月卸任河北省副省长。

40来,《风雨桥》共编发了5700余篇(幅)文艺作品,给《风雨桥》投稿的人数达620余人(不包括桂、湘、黔三省区侗族地区外的其他作者),从《风雨桥》选上国家级文学刊物的文学作品达40余篇(不包括结集出版的个人专著),选上省级文学刊物的多达230多篇(不包括结集出版的个人专著);至于发表在地(市)级的作品已无法统计。从《风雨桥》一步一个脚印走出来的作家如杨通山、周东培、肖启中、吴浩、杨树清、张泽忠、黄钟警、杨进恒、潘年英、石干成、石佳能、莫俊荣、杨均特、吴桂贞、杨向荣、杨仕芳、杨秀刚、杨促丰、谢以科、杨芳兰、石庆慧、石万荣等,构成了《风雨桥》侗族地区作家群的中坚力量。(王勇、谢兴华)

本报讯(记者 李泽伟)北京市纪委监委昨天发布信息称,根据市委统一部署,市委第一至第八巡视组日前分别进驻东城区、朝阳区、门头沟区、房山区、大兴区(含北京经济技术开发区)、平谷区、密云区、延庆区,开展十二届市委第五轮巡视。巡视期间,巡视组设专门值班电话和电子邮箱。

动力方面,瑞风S4将搭载1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,最大功率分别为150马力(110千瓦)和120马力(88千瓦)。传动系统方面,新车预计将搭载6速手动和CVT变速箱。

日印货币互换协定于2015年失效,此次是时隔约3年重启。为了防止像亚洲金融危机那样外汇储备锐减导致经济动荡,将在紧急情况下在两国之间互换外汇。考虑到经济增长和两国间关系,规模增加至上次的500亿美元的1.5倍。

在北京时间昨天凌晨进行的一场女足欧冠联赛1/8决赛中,巴黎圣日耳曼队客场2比0战胜瑞典林雪平队,王霜在比赛中打入一记远射,这不仅是她个人欧冠首球,也是中国大陆球员首次在欧冠联赛中破门。

“海上升明月,天涯共此时”,传统节日文化曾引发了无数文人墨客的咏怀慨叹,也极大地激发了中华子民的爱国主义热情。于今而言,这一切都是一种重要的文化软实力,也是国家未来发展综合实力的决定性因素。

优胜队伍并没有透露他们会如何处理棺材,有外国媒体猜测,员工很有可能会把棺材转卖,再在整个球队平分奖金。

河北新一届常委班子呈现“年轻化”态势:除1953年出生的赵克志、1958年出生的陈超英外,另外10名常委都是“60后”。

晓庄小学校长金立义介绍,1927年3月5日创办的晓庄小学,由陶行知任第一任校长,校址在劳山脚下(现在的晓庄广场附近),当初只有13个小学生,后经几次停办和更名,如今,在燕子矶新城开发建设指挥部的帮助下,以原名复校并招收128名学生。

值得一提的是,上一次河北省委换届选举时,还曾出现过市长入常的“特殊情况”。2011年11月,中共河北省委八届一次全会选举产生新一届省委常委,时任石家庄市委副书记、市长艾文礼晋升河北省委常委。不过,次月初,他便转任省委宣传部部长。

此前,新疆、河南、山西、江西、西藏、湖南、广西等多个省份已完成选举换届,但新班子中都没出现由省政府组成部门的厅长直接当选为省委常委的案例;而在尚未换届的其他省份中,也未出现省委常委只兼任省级政府部门厅长的现象。

“台式免安装定制饮水方案”的首款落地产品暖暖·水魔方台式免安装净水机,不仅有小巧免安装的结构设计;精准控温控量、6L大水箱等人性化设计,更提供了国家一级水效、滤芯寿命智能提醒、换水提醒等功能,全方位提升了用户的饮水体验。健康好水,私人订制!业内人士指出,海尔净水此举将开启健康饮水个性化、定制化的新纪元,也为净水行业品质化、高端化转型升级树立了全新标杆。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利