用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

供求生变 楼市库存跌至51个月最低

2019-09-10 18:38:54 | 来源:车田辽坪网 | 热度:596 | 评论:0

中泰证券房地产行业分析师倪一琛表示,分区域结构来看,8月份全国销售回落主因是低能级城市楼市成交转淡,维持三四线城市销量全年温和下行的判断。至于一二线城市,随着供给逐步放量,商品房成交数据逐步改善。但需要注意的,7月份、8月份重点城市开盘去化率确有所下滑,结合近期微观调研反映的部分主流城市热度转淡的迹象,一二线城市成交反弹的持续性仍有待观察。

人民网吉林9月14日电(记者贺迎春)9月14日,世界遗产保护与发展新机遇峰会在长白山池北区召开。会议邀请了来自世界遗产专家委员会、中科院、北京大学、IUCN保护地委员会等单位和组织的专家学者,探讨世界遗产保护地的保护发展新路径、新思路。与会嘉宾在会议上达成并推出了《长白山共识》。

提醒

从销售面积来看,1月份至8月份,商品房销售面积102474万平方米,同比增长4.0%,增速比1月份至7月份回落0.2个百分点。其中,住宅销售面积增长4.1%,办公楼销售面积下降6.3%,商业营业用房销售面积增长1.8%。商品房销售额89396亿元,增长14.5%,增速提高0.1个百分点。其中,住宅销售额增长16.4%,办公楼销售额下降3.3%,商业营业用房销售额增长5.6%。

昨日,国家统计局发布的数据显示,8月末,商品房待售面积53873万平方米,比7月末减少555万平方米。其中,住宅待售面积减少423万平方米,办公楼待售面积增加12万平方米,商业营业用房待售面积减少110万平方米。

A、餐餐吃到撑。

从投资数据来看,1月份至8月份,全国房地产开发投资76519亿元,同比增长10.1%,增速比1月份至7月份回落0.1个百分点。对此,严跃进表示,数据表现出两个特征:一是开发投资数据相对还是不错的,即位于两位数的水平。二是有一定的增幅收窄趋势,不排除后续会回落到个位数水平。从这一轮房地产开发投资数据可以看出,虽然房地产市场管控力度大,但是受益于新开工等节奏加快的影响,房地产开发投资表现还是好于预期的,这也利好今年下半年和明年上半年的补库存。

“待售面积继续下跌,但下跌的速度放缓,说明当前供求关系正发生微妙变化,即从高库存不断进入到库存开始不足的情况。”易居研究院智库中心研究总监严跃进昨日在接受《证券日报》记者采访时表示。

2019年韩国乒乓球公开赛昨天在釜山结束了首个正赛日的角逐,广州籍奥运冠军刘诗雯三线告捷,她首先与许昕在混双首轮轻取对手,之后又与丁宁在女双首轮顺利晋级。

近日,昆明市盘龙区第一看守所为250余名被监管人员开展半年一期的健康体检。

中原地产的研究数据表明,8月末房地产库存数据已经跌至51个月最低,整体看,全国性的去库存周期已经完成。

据悉,尹智吾现已被转移至其他住所,并受到女性警察的24小时保护。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利