用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

贵州省举行动物检疫检验员职业技能竞赛

2019-09-10 07:50:12 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4726 | 评论:0

人民网凯里8月30日电8月29日,2018年中国技能大赛——贵州省动物检疫检验员职业技能竞赛在凯里举行。这是全省官方兽医队伍首次高规格、高水平赛事,来自全省的10支队伍30名选手参赛。

龙岩市中级人民法院称,经审理认为,被告人邱日辉犯故意杀人、以危险方法危害公共安全罪的事实清楚,证据确实充分,其犯罪手段极端残忍,情节特别恶劣,后果特别严重,人身危害性极大,依法应予严惩,遂依法作出上述判决。(记者 龙敏)

本次竞赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,比赛包括理论考试和现场技能操作两个部分。理论考试方面重点考察检疫检验法律法规、动物疫病防治及疫情处理等内容;现场操作重点考察参赛人员对检疫检验规程中出现问题的解决能力和检验结果的分析和报告能力。通过激烈角逐,铜仁代表队的选手龙仕和以90.67的高分夺冠。(江枫)

在韩国随便一个门户网站输入“螺蛳粉”的韩语拼音,便会出现中国美食、广西特产、中国版拉面等关联词或网页。事实上,大多数韩国人也将螺蛳粉视为与麻辣香锅、火锅等齐名的中国美食。21日,螺蛳粉发源地广西柳州官方表示,感谢海外友人的担心,螺蛳粉现在是广西非遗,正逐步申请国家和世界级非遗。

据悉,动物检疫检验员职业技能竞赛,是农业行业职业技能竞赛的重要组成部分,也是2018年中国技能大赛8项国家级一类赛事中的一项。同时,动物检疫检验员竞赛项目,也是所有农业行业职业技能竞赛项目中开展范围最广、参与人数最多、影响范围最大的项目之一。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利