用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

垃圾回收机进小区 四川垃圾分类开启“智能”时代

2019-09-10 15:16:49 | 来源:车田辽坪网 | 热度:668 | 评论:0

人民网成都12月6日电(郭洪兴)小小塑料瓶投进垃圾分类回收机,“咚”一声——1笔环保金就实时到了手机上。6日,四川省德阳市旌阳区沂河社区开展了“志愿服务进社区”活动,中建二局西南分公司“爱心者联盟”的志愿者们来到现场,引导当地居民使用垃圾分类回收机,推广环保理念。

“男为大,女为小”“穿得时尚暴露,等于教人强奸”“婚姻四项基本原则:打不还手、骂不还口、逆来顺受、坚决不离婚”……据报道,去年被责令关停的辽宁抚顺“女德班”,今年却在浙江温州卷土重来——开办亲子夏令营,洗脑未成年女孩。该培训班教员大多来自抚顺市传统文化教育学校,针对5~18岁少年儿童讲“孝道”“女德”。

通过明确的质和量的规定,“华西九条”规定原创成果转化以后,对完成和转化作出重要贡献的人予以重奖。同时,扩大横向项目经费使用自主权,在保证完成合同任务的前提下,根据工作内容和合同约定合理自主安排,不设置劳务费比例限制;办理结题后形成的结余经费,可用于持续研究,也可部分或全部用于绩效奖励;允许和规范科技人员兼职从事科技成果转化活动。

记者了解到,德阳正在打造生活垃圾集中处理新模式,计划在住宅小区全面投放智能垃圾分类回收机,建立生活垃圾可回收体系,各物业管理公司将在场地、电源配置及管理上给予支持,和广大业主共同推进生活垃圾分类。

氢燃料电池汽车、电动汽车和混合动力汽车等环保汽车在国内市场十分畅销,销量增至1,3326辆,上涨了67.5%。

具体操作上,通过引进新型垃圾分类回收机,只用简单几步操作,把需要回收的垃圾投递后,市民的手机很快就会收到一笔“环保金”,投递的垃圾也有处理中心专门进行再利用。截至目前,初步投放的垃圾回收机已覆盖15000余人。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利