用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

挪威警察冰雪寒天自娱自乐 巧用防爆盾花式滑雪

2019-09-10 13:14:59 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1825 | 评论:0

据英国《每日邮报》2月12日报道,挪威警方在冬季严寒天气中也不忘自娱自乐,在下班后,他们用塑料防爆盾充当滑雪板,花式比赛滑雪。

一段挪威特隆赫姆拍摄的视频显示,警察们在忙碌了一天后,决定充分利用冬季天气来滑雪。他们用塑料的防爆盾牌作雪橇,趴在上面,双臂伸在身前,冲下结冰的山坡。

该视频随后于2月9日发布在警察局的Facebook页面上。在视频中,警察们一边滑行一边挥动手臂以加快速度。一些警察独自冲下山坡,而另一些警察则相互帮助滑下山坡。(实习编译:李晗审稿:刘洋)

这一系列可疑包裹报告,发生在驻悉尼的阿根廷领事馆发现了一个含有可疑白色物质包裹的第二天。在周一当天,悉尼处理危险品的紧急救援人员进入悉尼市中心44号市场大厦,随后该地区消防救援部门的一位女发言人告诉媒体,现场工作人员对粉末进行了测试,现在警察已经接管相关事件的调查工作。

据仇某夫妻回忆,往年自己也一直腌制咸肉,这回年前腌制咸肉的盐,是别人赠送的,没有任何标记,此次亚硝酸盐中毒很可能是肉在腌制时使用了不合格的盐所致。(李婷 陆文杰)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利