用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

广西桂林雁山区企业妇联组织成立

2019-09-09 19:26:57 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2421 | 评论:0

“2019年一季度将有一次降准,很大可能性是在春节前实施。”从上个季度开始,越来越多的人做出这一判断。因为,一季度降准有太多理由。

为进一步扩大妇联组织服务覆盖面,广西壮族自治区桂林市雁山区妇联坚持党建带妇建,深化“哪里有妇女,哪里就有妇联组织”,9月13日,雁山区柘木镇福桂纸业企业召开妇女代表大会,成立妇联组织,企业负责人和女职工代表共20余人参会,会议按照妇联《章程》,选举产生1名主席,2名副主席,5名执委委员。区妇联主席毛桂川出席大会并参加了揭牌仪式。毛主席在会上讲话:福桂企业成立了妇联组织,迈开了工作的第一步,妇联组织接下来要引领广大妇女职工发扬自尊自信自立、争先领先率先,做“自强、自立”的新时代女性!同时要充分发挥好企业党组织与女职工之间架起的桥梁和纽带,切实把为妇女职工服务作为工作的出发点和落脚点,积极激发和调动女职工积极性和工作热情,最终开创妇女和企业共同发展的双赢局面。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利