用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

中国第二批赴苏丹维和直升机分队通过新年度首次装备核查

2019-09-02 18:35:31 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4995 | 评论:0

1月28日,在苏丹法希尔,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)核查官核查中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队卫勤医疗条件。中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队28日顺利通过联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)新年度首次装备核查。这是该分队部署至任务区后接受的第二次装备核查。新华社发(陈凯摄)

济科:济科仅在1979年参加过一次美洲杯,但那一年巴西队被巴拉圭淘汰。那个时代在欧洲踢球的球员很少能够回到南美参赛。因此苏格拉底、法尔考、儒尼奥尔等明星也都没有机会染指美洲杯冠军。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利