用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

头条Gogokid裁员:去肥增瘦 不影响教育布局

2019-09-02 19:19:23 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2672 | 评论:0

2013年,习近平总书记来到天津国际生物医药联合研究院进行视察。“‘联合研究院体现了政府抓科技创新的决心和魄力,可以说是国际一流水平的。’这是习近平总书记视察时所说的。视察时我就在现场,听到总书记说这些话,特别受激励。自己对创新有了更深的理解。”张博告诉记者,不仅如此,他还记得习总书记说过,核心技术要是要不来的,只能靠自己的努力。“想要攻破难关,核心就是创新与突破。”在张博看来,在一流的平台上工作,就要做出一流的事业,这不仅让张博和他的团队在联合研究院这个平台上工作更有信心,也让他们开始寻求思路的转变。

李丽辉 吴秋余

本田1月5日公开的2018年在华新车销量(零售量)数据显示,销量与2017年相比减少1.7%,减至143.23万辆。自2012年以来,时隔6年出现年度销量下滑。

稍早,媒体报道称,Gogokid正在进行大规模裁员,裁员比例在70%—80%。同时,字节跳动旗下另一个教育类产品AIKID,如今也已停止运营4个月。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

字节跳动还称,从没有动摇过在教育领域的探索,但教育是一个格外需要匠心、需要耐心的行业。请大家继续关注Gogokid,给公司更多使用层面的用户反馈

“抖音就是内部小团队孵化的,年终奖非常高,这也带动了字节跳动其他内部团队,目前内部创业氛围浓厚,包括‘好好学习’、‘AIkid’等均为字节跳动孵化,”接近字节头条内部人士称。

警方总结,此类案件有鲜明的特点。一是作案时间短且不受限制,通过手机、电脑等就可进行操作。二是作案团伙成员分工明确,有人负责发小卡片、有人负责送人消分、有人负责吓退卖分人等。三是专门“套路”贪小便宜的驾驶员,先高价诱导司机同意出售分数,并去交管部门消分,一旦得手便用各种借口推迟付钱,并微信拉黑,从此消失。四是钻法律的空子,目前针对此类案件尚没有明确适用的法律,加上卖分本身也是违法行为,很多受骗用户也不敢报警,担心自己被抓。

在教育方面,字节跳动孵化了好好学习、Gogokid等产品,收购了学霸君,入局幼儿及青少年教育领域;去年6月,字节跳动布局了游戏分发,今日头条应用程序上线了“今日游戏”模块,内容包括游戏预约、下载、推荐、领取礼包等,模块中除了各种游戏产品;去年7月,字节跳动布局助贷,今日头条应用程序出现一款名为“放心借”的产品,据产品介绍,“放心借”为提供个人消费借款服务的技术服务平台,通过智能算法为用户推荐“高额低息”的正规持牌金融机构。这意味着,今日头条只提供流量支持,而信贷业务仍交由第三方机构完成,但其收益也是固定的。

剧中,文艺秋为了与已经回国的维卡见面,从北京去到了偏远的黑河,这对恋人站在黑龙江边,拿着望远镜遥遥相望,虽然听不到对方的声音,但是这种无声的告白更加动人。演员殷桃用扎实演技,将文艺秋从花季少女到耄耋老人耗尽一生追爱的挣扎心酸道出。

新京报讯(记者白金蕾)4月24日,字节跳动回应Gogokid裁员,称元旦后,公司基于绩效对团队进行了去肥增瘦,这是业务发展的一部分。目的是,稳健整体组织架构,从而对内提升经营效率,对外优化用户体验。

Gogokid是头条业务多元化的代表产品。此前,知情人士告诉新京报,为了改变信息流、短视频等领域易受政策影响的问题,字节跳动在健康、教育及金融等多个万亿领域进行孵化。Gogokid正是其中之一。

电话同微信:18610022060

新京报记者白金蕾编辑刘晓阳校对卢茜

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利