用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

特朗普再批建欧洲军队:二战没美国欧洲就垮了

2019-09-02 18:47:51 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3274 | 评论:0

特朗普在推特上写道,“在第一次世界大战或第二次世界大战中,欧洲军队的想法没有体现太多效果。但是美国曾在身旁,并将永远存在。我们要求的只是大家在北约支付自己公平的份额。”

【环球网军事12月10日报道】据俄罗斯卫星网12月9日报道,美国总统特朗普再次批评了建立欧洲军队的想法,并回顾称,在世界大战期间,没有美国的援助,欧洲难以应对。

马克龙的提议得到了德国总理默克尔的支持,但同时也遭到美国总统特朗普的强烈批评。

故障发生后,日航仅使用正常服务器应对机器的信息处理。尚无法预计何时能重启2套系统的同时运行。

中国儿艺院长尹晓东说:“排演这部戏,是让今天的孩子了解中华民族有过这样一段苦难岁月,有过这样一群在抵御外敌侵略中勇敢的中国孩子。”

法国总统马克龙11月初提议建设一支“欧洲军队”,称欧洲需要加强自卫能力而不能只依赖于美国。他表示,欧盟必须在中国、俄罗斯甚至美国面前保护自己。马克龙还谈到网络安全威胁,称曾出现干预欧盟民主选举的企图。

陈若仪晒与儿子的自拍小视频

截至目前,川南基地今年已生产页岩气40.83亿立方米,预计全年产量将达42亿立方米,比去年增长40%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利