用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

当汽车有了“聪慧大脑”!看看“5G公交”有啥黑科技

2019-09-02 08:53:40 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1634 | 评论:0

二是,“一键诊断”服务,可让车辆控制系统对车身、动力系统等各部件进行实时体检,并反馈体检结果。同时,车辆近期数据将被后台收录统计,通过对综合故障信息的分析预测,驾驶员能有针对性地对车辆进行维护、维修。

新华社长沙6月16日电(记者阳建)日前,工信部正式发放5G商用牌照。5G应用将给公交车的运维管理和人们的出行生活带来哪些变化?记者带你一探究竟。

三是,基于智能诊断设备,可开放部分设置权限,在安全限定范围内,帮助用户实现车辆功能参数自由配置,比如最高运营车速限制、溜车制动等。同时,故障诊断专家库的建立,可通过以往故障处理经验,快速定位故障发生源,提升售后服务效率。

中方一贯奉行不干涉内政援助,我们支持委内瑞拉人民自主探索符合本国国情的发展道路。对于这一进程由谁来领导,各方应尊重委内瑞拉人民已经作出的选择。中方愿同各方一道努力,为委内瑞拉人民通过政治对话、和平自主地处理内部事务创造有利条件。

当地时间3月15日,2019年巴黎书展对公众开放。今年的书展将持续至18日,预计将有数以万计的民众前来观展。

2018年,中车电动已将5G技术在湖南湘江新区智能驾驶公交示范线上测试运用。如今,随着5G正式商用和T6平台发布,我国迈向“5G公交”时代的步伐有望进一步提速。

在队友休息期间,伊斯科在Valdebebas 进行了康复训练,同时参加康复训练的还有马塞洛及马科斯·略伦特。26岁的伊斯科现在能够为索拉里所用,但在新帅麾下他很难得到想要的出场时间。未来三场比赛对于皇马有着重要的意义,他们需要在联赛及国王杯中两次和巴萨上演国家德比,而且还需踢一场和阿贾克斯的欧冠1/8决赛。

此外,时任秘书处长的陈琼华,在市府中庭请外籍移工看世界杯足球赛转播,负责对外交流的她竟不知移工多为不吃猪肉的回教徒,居然请吃热狗、香肠。民进党大老姚嘉文、周清玉之女姚雨静则被踢爆,在“劳动部”劳保局破格升迁,全因陈菊。

人民网东京12月29日电 综合日本共同社的报道,位于东京的以向外国人代办在留资格为主营业务的“Asia Group”机构,因涉嫌向日本入国管理局提供虚假申请遭调查。

第二、把这个男人介绍给闺蜜

一是,利用手机上的“小程序”即可远程操控。比如,在晚间通过远程控制灯光开启,驾驶员能在停车场快速定位车辆位置;夏季高温时,远程控制空调,提前为车厢降温;冬季寒冷时,提前开启锂电池加热系统预热,防止因电池温度过低而影响车辆运营;若驾驶员未带钥匙,通过网联“钥匙”即可实现开启的功能。

据中车电动智能网联中心主任谢勇波介绍,T6是中车电动以自主电机、电控、电池、电辅、充电及智能网联技术为核心,围绕整车可靠、经济、安全、智能而开发的新一代技术集成平台。T6平台中核心的“云控系统”,是一款通信速率高、抗干扰能力强以及安全可靠性优的“聪慧”系统,集车况察看、车辆控制、行车设置、一键诊断等各种“黑科技”于一身。

四是,“淘汰”U盘,数据实时传输。目前,车载视频数据普遍采用U盘转储,经常出现U盘损坏、视频丢失或人为破坏等问题,给公交公司运营安全带来很大隐患。基于5G技术的“云控系统”应用,可以实现车载视频数据的自动无线传输下载,弥补了车辆远程监控数据采集不足的缺陷,能有效保障车辆运营安全。

人民网讯 据台湾“中央社”报道,台当局“党产会”对国民党出售旧中央党部大楼,追征11亿余元(新台币,下同),国民党不服向台北“高等行政法院”声请停止执行获准,“党产会”不服提起抗告,“最高行政法院”17日驳回抗告,全案确定。

车辆远程操控、运营云端管理、程序自动升级、“健康”隔空会诊、车辆实时调度、驾驶习惯纠正、乘客刷脸支付……这些“5G公交”未来场景的实现,要求车辆与控制终端之间进行大数据量的快速交互,需要车辆的“大脑”具备大数据瞬时吞吐能力。14日,中国中车旗下中车时代电动汽车股份有限公司(简称“中车电动”)发布了最新一代技术集成平台T6,其中的“云控系统”已具备了瞬时吞吐大数据的能力,为实现我国“5G公交”未来场景提供技术支持。

金赞开户

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利