用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>民声>正文

消费数据企稳回升 商贸零售三主线显机遇

2019-09-01 15:52:51 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1821 | 评论:0

7月1日16时,在高海拔宇宙线观测站,科研人员在进行探测器定位。 新华社发(罗绒邓珠 摄)

民生证券表示,伴随消费观念的升级和女性消费力的持续提升,化妆品行业迎来广阔成长空间;同时,三四线城市和农村消费市场消费需求有望进一步扩大和升级,渠道下沉或将为零售企业带来更大发展空间,建议关注三四线城市渠道布局占据优势的黄金珠宝行业的领跑者。

已入职员工也要接受审查 是否年检将纳入教育系统年检项目

从行业总体趋势看,国信证券行业分析师王念春表示,“对2019年消费市场整体持谨慎乐观的观点。”一方面外部干扰因素有望减弱;另一方面,随着减税降费政策持续推进,多部门政策将为民企创造更好的经营环境。这些因素带来的消费增量有望逐步体现。

数据进一步显示,2019年1-2月份,全国网上零售额13983亿元,同比增长13.6%。其中,实物商品网上零售额10901亿元,增长19.5%,占社会消费品零售总额的比重为16.5%,环比小幅下滑。山西证券商贸零售行业分析师谷茜表示,从投资、消费的数据来看,当前国内需求面有所改善,但传导至终端零售尚需时日,预计2019年二季度消费数据企稳,下半年开始将温和回升。

消费数据企稳回升,市场预期向好的当下,前期涨幅并不显著的商贸零售板块,有哪些机会值得关注?

可能性二:无协议“脱欧”

“从二季度起,较低的基数以及促进消费政策逐步落实,有望推动零售增速逐步改善。”华金证券行业分析师王冯分析称。

放眼整个体坛,非足球运动员中詹姆斯在3大社交媒体的粉丝加起来是最多的,但也只有1.06亿,随后库里只有4300万,拳击明星麦格雷戈排第3,为4200万。如果和所有名人相比,C罗依然稳占上风,歌星贾斯汀·比伯在3大社交媒体总粉丝数量为2.84亿,是全世界最接近C罗的名人,而泰勒·斯威夫特以2.68亿紧跟其后,美国前总统奥巴马则是1.76亿,都无法媲美C罗。

2019年1-2月社会消费品零售总额(下简称“社零总额”)66064亿元,同比增长8.2%,增速与上年12月份持平,社零增速已进入稳步上升区间,基本生活类商品保持较快增长。

社零增速企稳

“短期关注高速增长、弹性较大的细分龙头估值修复。”王念春表示,前期由于市场宽信用预期上升而使得市场投资标的偏好发生较大改变,但站在当前时点,前期涨幅不大、具备长线竞争力的公司有望在消费企稳以及业绩公布密集期获得补涨。此外,政策层面的一系列减税降费政策逐步兑现,对终端消费复苏将带来积极影响。中长期看,行业集中度提升仍然是商贸零售的主旋律,从整合集中提速的角度推荐高速展店、竞争优势明显的细分行业龙头。

输液瓶、输液袋、一次性注射器、血包……这些本该被集中进行无害化处置的医疗废物,竟被加工成菜篮子、洗脸盆、儿童吹泡泡的玩具行销全国。

借助B类主承销业务资质的获批,中原银行在后续业务开展中可为省内融资人提供包括短期融资券、超短期融资券、中期票据、非公开定向债务融资工具及资产支持票据等在内的一系列非金融企业债务融资工具产品服务;省内企业可根据自身情况选择差异化产品,拓宽融资渠道、降低融资成本。

6月,丰田决定将电子部品业务移交给电装,推进了集团的业务整编,但很明显是由丰田主导。本次由零部件企业主导,电装社长有马浩二表示“可以产生1家企业无法实现的附加价值”。

谷茜表示,建议逢低布局关注三条主线:第一,具有抗周期性的、受益必选消费稳健增长态势,供应链提效带来业绩稳定增长的超市板块;第二,数字化赋能,保持逆势外延扩张速度的低估值优质线下商业龙头;第三,消费分级背景下,二三线城市品质消费和大众消费仍然存在一定增量空间,有能力通过消化这部分增量持续提升行业集中度的线上线下龙头企业。

关注高弹性龙头股

上周五,商贸零售板块在中信一级行业中,涨幅居前。板块内新华锦、东方创业等个股涨停,此外,南纺股份、浙江东方、萃华珠宝等个股涨幅也较为显著。

中非电子商务有限公司技术总监刘大旗

据悉,任嘉伦此次二度登上北京卫视元宵晚会的舞台,他坦言“像回到家中一样”,与此同时,任嘉伦通过歌曲向观众传递美好生活的祝愿,与观众一同欢度美好佳节。

到了2013年底,谭龙伍开在普安和兴义的“黔鹿山庄”,因生意清淡不得不停止经营。可是,关闭“黔鹿山庄”后,因为他的鹿产品系列还未获得国家相关部门发放的生产许可证,所有产品都不能进入市场销售。没有了市场营业性收入,谭龙伍苦心经营的鹿产业立马面临着资金链的断裂。

机构人士表示,从今年前两个月情况来看,国内消费市场表现较为平稳。2月消费者信心指数比1月提高2.3个百分点,未来国内消费需求有望进一步增长。商贸零售板块迎来布局节点。

最高检数据统计,2018年至2019年5月,全国检察机关共批捕毒品犯罪案件139084人,占全部刑事案件逮捕数的9.45%,同比下降9.69%;起诉毒品犯罪案件164494人,同比下降9.63%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利